Новости

Новогодний марафон призов на GG, раунд три! Две премиальные механические клавиатуры от DARK PROJECT

Майонезные салаты в нас уже больше не лезут, да и праздник в этом году будто похитил Гринч, но марафон раздач на GameGuru вновь спасает день! На этот раз мы разыграем две премиальные механические клавиатуры. И это прям прем-прем.

Как выиграть призы?

  • Отправляйте героев в приключения в нашей игре, добывайте лут, зарабатывайте гурукоины и жертвуйте их на алтарь. В игре есть встроенный удобный гайд, где очень мало букв. Просто нажимайте кнопку «Гайд» на любом экране, чтобы получить подсказки.
  • Призы уже появились на экране «Алтарь». Итоги будут подведены 16 января в 00:00. Для участия в розыгрыше нужно заработать 500 опыта на сайте — это ваш входной билет. Советуем делать дейлики!
  • Не ленитесь прокачивать аккаунт на сайте: ставьте лайки новостям и статьям, пишите комментарии, оценивайте игры в разделе «Играть», получая опыт для аккаунта. Это важно и нужно! Новые герои открываются на 10, 20, 35 и 60 уровне. Также прокачка увеличивает максимальный донат в неделю на алтаре. Выше уровень — больше денег и выше вероятность победы, но выиграть может любой. Проверьте это сами в меню «Победители».

Пользуетесь Telegram? Подпишитесь на нас - там лента новостей в удобном формате:
https://t.me/telegaggru

Играть
Комментарии (66)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Tarhor
22
16 дней назад
Отчитываюсь ) Приехали мои колоночки с прошлого розыгрыша 👍
rachel_kidman
Олдфажище
41
17 дней назад
Эх. Всё пропало, всё пропало. /рыдает/ Но всё равно поздравляю победителей! Особенно с розовой клавиатурой! 😁😈
Но ведь она не розовая, просто хорошо замаскировалась на фотке )
rachel_kidman
Олдфажище
41
17 дней назад
Розовая! /тут мем с орущими бабами и котом/
maqes
31
17 дней назад
Вот это да! В первый раз повезло. Хорошо)
Tarhor
22
18 дней назад
Вот это повезло! 🤩
PSychoff
Критик критиков
19
17 дней назад
ага, вот тебе повезло, осталось мышку выиграть для полного комплекта периферии)
Да вот мышки, на самом-то деле, мне больше всего и нехватало, но пока не разыгрывали, а то бы именно за неё и бился )
GreekmaN
Избранный
62
18 дней назад
поздравляю победителей!
rachel_kidman
Олдфажище
41
18 дней назад
*оммммммм* *оммммммм* *омммммм* 🧞‍♀️
Антон Логвинов
Легенда GameGuru
58
19 дней назад
Блин надо не забыть вкинуть бабки
rachel_kidman
Олдфажище
41
19 дней назад
Я уже помыла стол. 👀
StreamThread
19 дней назад
Отлично. Можно переходить к следующему этапу: Нужно сесть за стол, выпрямиться, закрыть глаза, мысленным взором представить клавиатуру, как можно четче, вытянуть руки и начать мысленно печатать - "Клава, прийди!", "Клава, прийди!"..
GreekmaN
19 дней назад
Епать вы чё тут в новогоднюю ночь приворажеванием занялись?
Для новогодней поздно уже. Ворожить-то. Да и рождественская прошла. 🤷‍♀️
GreekmaN
19 дней назад
сегодня старый новый год,забыли?
Аа, да? Ну тоже сойдёт.
rachel_kidman
19 дней назад
Не, так не пойдёт. "Приди". ;) И руки мне там неудобно вытягивать, монитор близко! 😁 Но я попробую. Мало ли.
id251212942
1
23 дня назад
Прикольно