О сайте

GameGuru — это портал о компьютерных, приставочных и мобильных играх.
Сайт предлагает своим посетителям самые свежие новости игрового мира, обзоры и анонсы популярных игр,
подробную энциклопедию, охватывающую свыше 29 тысяч наименований, а также коды, видеоролики, спецматериалы и многое другое.

Редактор

Увлекаюсь играми с 1995 года, когда получил в подарок Dendy. Убежденный пекарь.

Стараюсь уделять внимание всем ААА-новинкам, но особый трепет испытываю перед спортсимами, онлайн-шутерами и иммерсив РПГ. Также не дурак в тактику и стратегии, начиная от Героев, Эпохи Империй и Цивы, и заканчивая XCOM и всякими ККИ.

Игрой 2016 года считаю Firewatch.

Шеф - Редактор

Увлекаюсь играми с 2001 года, когда у меня запоздало появилась Sega Mega Drive. Ее очень быстро сменила PS One, и это было лучшее время в моей жизни — даже несмотря на то, что весь мир уже рубился на PS 2.

За свой геймерский стаж прошел немало одиночных игр, успел потратить по две тысячи часов на WoW и Dota 2, но из всего жанрового многообразия больше всего уважаю шутеры и гибридные RPG.

Любимые серии игр — The Elder Scrolls, Fallout (не от Bethesda) и волшебная первая часть Fable.

Редактор

Первый ПК с Pentium 166 на борту попал ко мне в руки еще в 1996 году. Без звуковой карты, зато с диском шутера «Подземелья Кремля». С тех пор было много других компьютеров и приставок, тысячи часов в Quake и StarCraft.

Играю на PC, PS3, PS4, 3DS и мобильном телефоне. И меня до сих пор прет.

Редактор

Влюбился в игры с тех пор, как увидел Doom 2 в далеком уже 1997 (кажется) году. С тех пор твердо верю в то, что игры — настоящее искусство, как литература или кинематограф, и готов часами дискутировать на эту тему.

Нет предпочтений в жанрах или платформах (благо счастливый владелец всех консолей этого поколения), лишь бы проект был интересным. Обожаю классические RPG и в особенности Arcanum.

Редактор

Плотно подсел на игры ещё с 1996 года, когда из Европы мне привезли ту самую заветную коробочку с PS One.

С тех пор прошло уже больше 20 лет, и я ни на секунду не жалею о том, что связал с этим свою жизнь. Я успел много раз менять свой тип «наркотика» — сидел на японских аппаратах, американских; «торчал» на публике, в транспорте, да даже в университете, прямо на парах. Если без шуток, то оглядываясь назад и вспоминая свое прошлое, я даже не думаю о том, что можно бы было посвятить себя чему-то другому.

Редактор

Первую игру на компьютере запустил в конце девяностых. Началось все с гонок, после чего вкусы изменились и в предпочтении остались лишь онлайн проекты.

Знаком практически со всеми MOBA играми, а также наиболее известными MMORPG. Последнее время пытаюсь охватить также мобильные платформы, игры на которых становятся все более увлекательными и масштабными.

Редактор

Когда моя мама была беременная, она играла в Super Mario Bros. Возможно, именно поэтому я так люблю игры. Большую часть детства проводил в компьютерных клубах или дома, играя на первой PlayStation, пока не появился свой компьютер.

Играю на чем угодно во что угодно. Когда надоедают хиты, ищу сокровища в инди, когда сокровищ не нахожу, то копаюсь в ретро.

Самая любимая игра — Spyro: Year of the Dragon.

Редактор

Профессиональный журналист. Играми увлекаюсь с 1996 года. Любимые жанры — RPG (jRPG/CRPG), платформеры, экшены, детективные квесты. Убежденный консольщик со стажем и сонибой по совместительству. Хотя никогда не отказываю себе в удовольствии запустить что-нибудь на Xbox One или Xbox 360. Последняя уж больно на любимую Dreamcast (мир твоему праху) похожа.

Любимые игры — The Elder Scrolls 3: Morrowind, Star Wars: Knight of the Old Republic, The Witcher 3: Wild Hunt, The Last of Us, трилогия Crash Bandicoot, Crash Team Racing, Fable, Batman: Arkham Asylum, Ristar, Kyatto Ninden Teyandee, Uncharted 4: A Thief's End.

Редактор

Увлекаюсь играми со времен выхода Quake 2, но прошел всё лучшее с 90 года по настоящее время, потому зол и циничен: сложно удивить.

Живу ролевыми играми, нежно люблю иммерсив симы, обожаю шутеры обычные и сетевые, а вот гонки на дух не переношу. Любимых игр много, но среди фавориток Morrowind, System Shock 2, Planescape, Fallout 1-2 и десятка два столь же великих проектов.

Дома стоит под десяток платформ, включая PS4 и Xbox One.

Главный редактор
Шеф - Редактор
Редактор
Редактор
Редактор
Редактор
Редактор
Обратная связь

Горячие обсуждения