• GameGuru
  • Новости
  • Илья Мэддисон написал Кокорину и посоветовал не играть в S.T.A.L.K.E.R.

Илья Мэддисон написал Кокорину и посоветовал не играть в S.T.A.L.K.E.R.

«Привет, Александр, пишу тебе из теплой ванной»
Поделиться
Отправить
Поделиться
24.10.2018 01:46

Илья Мэддисон написал письмо находящемуся в СИЗО футболисту Александру Кокорину и посоветовал тому не играть в «Сталкер: Чистое Небо»

Свое послание Мэддисон отправил через сайт ФСИН, подписавшись Владимиром Владимировичем Вистом и приложив «дерзкую» фотографию самого себя.

«Привет, Александр! Пишу тебе из теплой ванной. Знаю, вы с Павлом (Мамаевым, прим. ред) тоже любили принять джакузи и все такое. Понимаю, что ты сейчас испытываешь. У меня тоже были трудные моменты в жизни. Но никогда нельзя отчаиваться. Как знать, может сегодня у тебя все плохо, а завтра станет гораздо лучше. Никогда не играй в Сталкер: Чистое Небо» — полная шляпа. С футболом не завязывай. Твой, Вова. Прилагаю к письмо фотокарточку, как раз в тот момент, когда пишу эти строки» — написал Мэддисон и отправил сообщение, с указанием, что хочет получить ответ. 

Также находящемуся в СИЗО Павлу Мамаеву, лучшему другу Кокорина, Мэддисон решил не писать. 

«Не, не хочу отправлять, чувакам и так тошно. Это хорошее письмо, оно поддерживает, а тролльское… В конце концов, всем там окажемся. В тюрьме» — философски отметил Мэддисон и выразил надежду, что Кокорин порадуется письму и ощутит поддержку.

Сам Илья Мэддисон 16 июля 2018 года был приговорён к условному сроку на 1,5 года за экстремизм за неудачную шутку о Коране.

Адекватный ответ «экспертам» после теракта в Керчи

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин были взяты под стражу до 8 декабря. Их обвиняют в избиении водителя ведущей «Первого канала» и нападении на чиновников. Одного из них пьяные спортсмены сравнивали с исполнителем песни Gangnam Style артистом PSY и предлагали «уехать обратно в Китай». Футболистам грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
24 октября 2018 20:46
дурак ты Мэд) и шутки у тебя фуфловые, единственно, поржали когда *бей бабу по ебалу*)
Ответить
25 октября 2018 01:34
Вот то юмор был, конечно.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения