• GameGuru
  • Новости
  • Gamescom 2020 началась. Что показали на церемонии открытия?

Gamescom 2020 началась. Что показали на церемонии открытия?

Кино из Black Ops Cold War, геймплей эксклюзива PS5 и ролик о Dragon Age 4
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.08.2020 09:12

С 27 по 30 августа пройдет, возможно, самая популярная игровая выставка Gamescom. В 2020 году она перенесена в онлайн, как и многие другие массовые мероприятия, что не были отменены из-за пандемии. Церемония открытия была масштабной — авторы показали 38 различных игр, на любой вкус и цвет.


Пре-шоу

Gamescom 2020, как и любая другая уважающая себя презентация, открылась небольшим пре-шоу с короткими трейлерами. Вот, что было продемонстрировано:

Scarlet Nexus

Новый японский экшен от Bandai Namco Studios. Действие игры происходит в мире далекого будущего, которое переживает вторжение неких Иных. Это монстры, которых нельзя убить обычным оружием. Но вместе с Иными в мире появились психокинетики, из которых набрали специальный отряд, чтобы они сражались с монстрами.

Quantum Error

Некстген-хоррор о котором до сих пор практически ничего не известно. Почти все новости с игрой связаны с ее технической частью. Так, например, авторы рассказывали, что выжимают максимум возможного из PlayStation 5, поэтому стоит ожидать 4K, 60fps, поддержку адаптивных триггеров DualSense и прочего.

DiRT 5

Новый трейлер DiRT 5, в которой игроков ждут свыше 70 уникальных трасс по всему миру, 10 различных городов с динамическим окружением, лицензии на самые популярные марки автомобилей и даже Трой Бейкером с Ноланом Нортом.

Jurassic World Evolution

Экономическая стратегия Jurassic World Evolution, основанная на серии фильмов «Парк Юрского Периода» (и «Мир», конечно же), выходит на Nintendo Switch. Теперь можете смело говорить, что у вас в штанах динозавры! Если, конечно, вы носите Switch в штанах.

Игра, кстати, выходит уже 3 ноября.


Gamescom 2020

Далее настало время основной церемонии. Джефф Кили общался с разработчиками по видеосвязи, анонсировал несколько новых, преимущественно небольших, игр, а также показал трейлеры к ожидаемым ААА-проектам.

Call of Duty: Black Ops Cold War

Выставка открылась новым трейлером шутера про Холодную войну. Авторы повторили, то, что уже было известно и показали, как круто выглядят катсцена на PlayStation 5.

UNKNOWN 9: CHAPTERS

Мегаинтерактивный проект, который включает в себя не только видеоигру, но и комиксы, подкасты и много чего еще. Подробностей пока мало, но, авторы называют игру «иммерсивной адвенчурой», в которой геймерам придется решать головоломки, чтобы разгадать все загадки. Что за головоломки, что за загадки? Загадка.

DOOM Eternal — The Ancient Gods, Part One

Ваша война продолжается. Одолев Кан Созидательницу, вы создали дисбаланс сил, угрожающий всему сущему. Заручившись помощью старого союзника (Палача Рока, конечно), вернитесь в Урдак, чтобы вновь решить судьбу мироздания. 

Сразитесь с легионами ада в сюжетном дополнении «The Ancient Gods, часть 1» для DOOM Eternal, которое выйдет 20 октября 2020 года.

Dragon Age 4

Bioware вновь показала трейлер о создании игры, вместо полноценного трейлера. Что-то подобное было с Mass Effect на одной из предыдущих презентаций, Anthem и другими играми компании. Теперь же очередь дошла до Dragon Age 4. Кейси Хадсон и команда Bioware рассказала, что она делает, чтобы не ударить перед фанатам в грязь лицом. В ролике можно увидеть новые концепты, несколько секунд из игры и работу актеров озвучение на удаленке.

Дата выхода и другие подробности Dragon Age 4 неизвестны.

World of Warcraft: Shadowlands

Аниме по новому дополнению для World of Warcraft, а также трейлер с датой выхода. DLC появится 27 октября.

Рыцарь ордена Серебряной Длани Утер Светоносный встретил свою безвременную кончину… но его долг еще не исполнен. После перехода в загробный мир его взяла под свое крыло идеал Бастиона Девия, но оказалось, что некоторые раны прошлой жизни гораздо глубже, чем она могла представить.

Little Nightmares 2

Авторы мрачного сказочного платформера показали первый геймплейный трейлер игры. 

Star Wars: Squadrons

Новые ролики космического экшена посвятили сюжетной кампании, в которой игрокам предстоит сыграть за обе стороны конфликта.

Twelve Minutes

Необычная инди-игра —адвенчура в жанре point-and-click про молодого человека, застрявшего во временной петле. Она ограничена лишь двенадцатью минутами его жизни. Но за это время происходит огромное количество различных, порой безумных событий. Ролик интересен тем, что он представляет по-настоящему звездный актерский состав озвучения: Джеймс Макэвой, Уиллем Дефо и Дэйзи Ридли подарят свои голоса героям игры.

Mafia: Definitive Edition

В новом трейлере ремейка Mafia Томми Анджело учат жизни, а создателя оригинала мучают обилием кадров со взрывающимися бочками, которые он так не любит.

Age of Empires 3: Definitive Edition

Microsoft наконец-то показала как выглядит ремастер Age of Empires 3, которую компания анонсировала аж в 2017 году. Игроков ждет поддержка 4K, восстановленный и улучшенный саундтрек, два новых игровых режима, все дополнения с 14 цивилизациями, включая две новые.

Medal of Honor: Above and Beyond

Винс Зампелла, глава Respawn, показал геймплейный трейлер VR-экшена Medal of Honor: Above and Beyond, в котором игроков также познакомили с сюжетом.

Fall Guys

Авторы необыкновенно популярной королевской битвы про желешек, что появляются в мире и умирают после окончания матча, показали трейлер второго сезона. Новые костюмчики, арены и другие новинки ждут игроков в октябре.

Spellbreak

Трейлер новой ролевой игра в жанре королевской битвы с эпичными магическими сражениями.

Ratchet & Clank: Rift Apart

Авторы одного из самых ожидаемых эксклюзивов PlayStation 5 показали почти восемь минут геймплея, который частично был продемонстрирован на презентации игр для PlayStation 5 в июле.

Teardown

Необычная игра про ограбления, события которой развиваются в полностью разрушаемом воксельном мире.

Bridge Constructor: The Walking Dead

Довольно необычных коллаб симулятора строителя мостов и «Ходячих мертвецов» с хорошим трейлером.

The Sims 4: Star Wars Journey to Batuu

Кошечки, собачки и райские острова уже есть в The Sims 4, поэтому авторы решили, им не хватает частички «Звездных Войн»

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
27 августа 2020 23:30
В этом году совсем плохо с играми ... .
Ответить
28 августа 2020 02:13
это был тот еще кринжфест
Ответить
28 августа 2020 23:46
Сплошную***ню показали.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения