• GameGuru
  • Новости
  • Авторы RPG про Ван Хельсинга анонсировали новую игру — King Arthur: Knight's Tale

Авторы RPG про Ван Хельсинга анонсировали новую игру — King Arthur: Knight's Tale

Это пошаговая тактика в стиле XCOM со сложными моральными дилеммами
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.10 18:54

Компания NeoCore Games, ранее работавшая над серией hack’n-slash RPG The Incredible Adventures of Van Helsing и серией варгеймов King Arthur, анонсировала новую часть — King Arthur: Knight's Tale.

На Kickstarter открыта кампания по сбору средств на разработку. По представленным материалам можно сказать, что разработчики ушли в сторону XCOM-подобной тактики. В отличие от предыдущих игр серии, новинка основана на управлении небольшим отрядом героев. Также на Kickstarter упоминаются RPG-элементы — заявлены 30 персонажей и 5 классов, а также полноценная система развития как в классических RPG.

В этот раз сюжет сконцентрируется на сопернике короля Артура, сэре Мордреде. Сюжет стартует с их убийства друг друга, но оба оказываются воскрешены Владычицей Озера. Теперь в роли Мордреда игрокам предстоит убить Артура, «или то, чем он теперь стал». 

В тексте кампании разработчики делают упор на сложные моральные выборы, влияющие как на игровой процесс, так и на сюжет. Помимо этого, игрокам предстоит общаться с рыцарями Круглого Стола, каждый из которых является как ценным ресурсом сам по себе, так и героем, который сможет выполнять особые задания. Разработчики предупреждают, что в рамках этих заданий они могут безвозвратно погибнуть или получить ранение.

Также в ходе игры предстоит восстанавливать Камелот и добывать ресурсы в событиях на глобальной карте Аваллона. Особый акцент сделан на технологиях фотосканирования и современном PBR-движке.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения