King Arthur: Knight's Tale

82%
28 оценок
King Arthur: Knight's Tale
26 апреля 2022
82%
28 оценок

Необычная ролевая тактическая игра от разработчиков The Incredible Adventures of Van Helsing и Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr. King Arthur: Knight's Tale сочетает в себе тактику в стиле X-COM и традиционную историю, сфокусированную на главном герое. Им выступит сэр Мордред, главный противник короля Артура. Их тяжелейшая дуэль заканчивается смертью обоих. Но у Владычицы Озера другие планы. Она воскрешает Мордреда и просит завершить то, что он начал. Также воскресший Король Артур должен умереть окончательно.

Студия NeocoreGames обещает умело соединить сразу несколько жанров: RPG, тактику в духе X-COM и даже rogue-lite. Игроки будут управлять большим отрядом, собирать лут, прокачивать персонажей и даже делать моральный выбор.

King Arthur: Knight's Tale будет включать в себя 20 сюжетных миссий, свыше 50 уникальных противников, 10 боссов и 7 фракций. Кроме того, разработчики обещают, что даже после окончания игры геймеры смогут найти для себя интересное испытание.

Системные требования

ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 4350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 780 / AMD Radeon R9 280X
DirectX: Версии 12
Место на диске: 40 GB

ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel i7 4770k / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB / AMD RX580
DirectX: Версии 12
Место на диске: 40 GB

Видео
Вышла тактическая стратегия King Arthur: Knight's Tale. Смотрите первые 18 минут
Авторы RPG про Ван Хельсинга анонсировали новую игру — King Arthur: Knight's Tale
Отзывы (3)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Galactrix
Критик критиков
47
23 дня назад
Эта игра на удивление хороша и превзошла мои ожидания во многих областях. Есть некоторые области «так себе» качества, но они не мешают наслаждаться игрой. В итоге вы получаете очень приятную тактическую RPG с неплохими элементами управления персонажем и группой.
Так Называемый
Гроза игрожура
28
20.08.2022 09:02
Выиграл эту игрулю в ЛутГуру. Отзыв скорее нейтральный, чем положительный.

В самом начале эта игра меня очаровала и я радовался каждому часу в ней. Схоже с состоянием влюбленности, если вы понимаете о чем я.
Мрачная атмосфера, пошаговые бои, немного лута, выбор по типу "злой-добрый", разный эквип от которого даже можно построить билд. Да это же все как я люблю думал я.
Спустя около 20 часов вы понимаете, что все карты в миссиях сделаны по одному шаблону и выглядят они примерно как кишка с некоторыми ответвлениями. Открыв карту вначале миссии ты уже интуитивно понимаешь, что "большая комната"-это бой, коридоры это пустые локи, небольшие комнаты это ситуативный бой/лечение у костра.
А также спустя 20 часов ты понимаешь, что ты практически не влияешь на сюжет и твои "выборы" влияют только на твоих возможных спутников. Мир игры и события почти никак не изменяются за исключением нескольких небольших диалогов. Влюбленность потихоньку испаряется.
Еще спустя 10 часов тебе надоедает рутина. Зашел в миссию, в ней 2-4 боя и выход. Все второстепенные миссии на картах одинаковы. И игра начинает тебя раздражать.
Все побочные квесты за исключением уникальных квестов на компаньонов-это одинаковый скучный шаблон.
А игра кстати весит 120 гб.
Еще спустя 10 часов ты хочешь чтобы это скорее закончилось и играешь уже просто для того, чтобы закончить сюжет и поставить точку.
И вот пройдя игру ты чувствуешь легкое удовлетворение, разочарование и полную свободу от чувства что игру ты разлюбил и вряд ли к ней когда либо вернешься.
Podbiowolf
Смотрящий по играм
45
10.06.2022 14:58
Вы, сэр Мордред, повели армию нежити и монстров против короля Артура, сожгли замок Камелот, убили всех противников - и, наконец, убили короля Артура в финальной битве. К сожалению, король Артур не остался мертв и превратился во что-то злое и совершенно безумное, ввергнув мир в полный хаос и отчаяние.
Похожие игры
Дата выхода
28 августа 2012
Жанр
MMO RPG
89%
Дата выхода
27 апреля 2004
Жанр
MMO RPG
89%
Дата выхода
4 июля 2013
Жанр
JRPG RPG
87%
Дата выхода
28 октября 2003
Жанр
JRPG MMO RPG
94%
Дата выхода
26 февраля 2007
Жанр
Файтинг RPG Экшен
86%
Дата выхода
23 сентября 2008
Жанр
RPG
90%
Дата выхода
1 сентября 2001
Жанр
MMO RPG
90%
Дата выхода
В 1996 году
Жанр
RPG
89%
Дата выхода
24 октября 2006
Жанр
RPG
90%