PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS на PC, PS4, Xbox One
МИР - 20 декабря 2017 г. РФ - 20 декабря 2017 г.
МИР - 7 декабря 2018 г. РФ - декабрь 2018 г.
МИР - 4 сентября 2018 г. РФ - 4 сентября 2018 г.
Официальный сайт:
83% Пользователи
оценили
как игра?

В этом многопользовательском шутере побеждает игрок, который остался последним выжившим. Все начинают в равных условиях: ничего ни у кого нет, припасы и оружие необходимо добыть самостоятельно. Дальше предстоит устранить соперников, пока вы не окажетесь один на карте. Действие происходит на заброшенных локациях: в городе много зданий, в которых могут прятаться соперники.

Игра оказалась успешной: за три дня раннего доступа Playerunknown's Battlegrounds принес 11 миллионов долларов, и эта цифра продолжает расти. В игре десятки тысяч активных пользователей, причем проект находится в раннем доступе Steam. Похоже, хорошее будущее ему обеспечено.

Обзоры
Рассказываем о беспрецедентном апдейте в мобильной королевской битве
PC PS4 Xbox One Apple Android
19.10
Обзор одного из лучших сетапов для любителей шутеров
PC
5.09
Тестируем специальную сборку для геймеров от Oldi Computers
PC PS4 Xbox One
26.03
Видео
Россияне победили на территории главного противника, разочаровав корейцев
pc ps4 xbox_one apple android
11.08 17:20
Обновленный Эрангель, новый боевой пропуск и многое другое
pc ps4 xbox_one
24.07 16:09
Разработчики рассказали историю первого выжившего
pc ps4 xbox_one apple android
17.07 16:36
Отзывы об игре
Комментарии
2 апреля 2018 г. в 15:46
Вообще,Оптимизация хромает на слабых пк не поиграешь.Минимум надо иметь на борту i5-8600 8 гигов оперативы,1600 Ghz.И видюха не ниже geforce 750 ti.А так игруха классная.Да и платная еще.=)
Ответить
23 июня в 11:43
Ответить
11 августа в 15:03
Подскажите у кого в пользовании Honor 8X - как работает на нем PUBG ?