PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS на PC, PS4, Xbox One, Apple, Android

МИР - 20 декабря 2017 г. РФ - 20 декабря 2017 г.
МИР - 2018 г. РФ - декабрь 2018 г.
МИР - 4 сентября 2018 г. РФ - 4 сентября 2018 г.
МИР - 19 марта 2018 г. РФ - 19 марта 2018 г.
МИР - 14 марта 2018 г. РФ - 14 марта 2018 г.
Официальный сайт:
83% Пользователи
оценили
как игра?

В этом многопользовательском шутере побеждает игрок, который остался последним выжившим. Все начинают в равных условиях: ничего ни у кого нет, припасы и оружие необходимо добыть самостоятельно. Дальше предстоит устранить соперников, пока вы не окажетесь один на карте. Действие происходит на заброшенных локациях: в городе много зданий, в которых могут прятаться соперники.

Игра оказалась успешной: за три дня раннего доступа Playerunknown's Battlegrounds принес 11 миллионов долларов, и эта цифра продолжает расти. В игре десятки тысяч активных пользователей, причем проект находится в раннем доступе Steam. Похоже, хорошее будущее ему обеспечено.

Обзоры
Феномен сексизма в видеоиграх: женский взгляд на злобу дня
PC PS4 Xbox One
8.03
Проект медленно, но верно умирает, а разработчики пытаются выдоить оставшихся игроков досуха
PC Xbox One
28.06 2018
Самое мощное выступление издательства за последние годы
PC PS4 Xbox One Nintendo Switch
11.06 2018
Видео
Делегацию разработчиков приветствовали исполнением «гимна» игры
pc ps4 xbox_one apple android
10.03 16:29
Четыре года пролетят в одно мгновенье
pc
4.03 17:40
Подарок от королевской битвы к двухлетию приключений Элой
ps4
27.02 23:08
Отзывы об игре
Комментарии
2 апреля 2018 г. в 15:46
Вообще,Оптимизация хромает на слабых пк не поиграешь.Минимум надо иметь на борту i5-8600 8 гигов оперативы,1600 Ghz.И видюха не ниже geforce 750 ti.А так игруха классная.Да и платная еще.=)