PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS на PC, PS4, Xbox One, Apple, Android
МИР - 20 декабря 2017 г. РФ - 20 декабря 2017 г.
МИР - 7 декабря 2018 г. РФ - декабрь 2018 г.
МИР - 4 сентября 2018 г. РФ - 4 сентября 2018 г.
МИР - 19 марта 2018 г. РФ - 19 марта 2018 г.
МИР - 14 марта 2018 г. РФ - 14 марта 2018 г.
Официальный сайт:
83% Пользователи
оценили
как игра?

В этом многопользовательском шутере побеждает игрок, который остался последним выжившим. Все начинают в равных условиях: ничего ни у кого нет, припасы и оружие необходимо добыть самостоятельно. Дальше предстоит устранить соперников, пока вы не окажетесь один на карте. Действие происходит на заброшенных локациях: в городе много зданий, в которых могут прятаться соперники.

Игра оказалась успешной: за три дня раннего доступа Playerunknown's Battlegrounds принес 11 миллионов долларов, и эта цифра продолжает расти. В игре десятки тысяч активных пользователей, причем проект находится в раннем доступе Steam. Похоже, хорошее будущее ему обеспечено.

Обзоры
Тестируем специальную сборку для геймеров от Oldi Computers
PC PS4 Xbox One
26.03
Феномен сексизма в видеоиграх: женский взгляд на злобу дня
PC PS4 Xbox One
8.03
Проект медленно, но верно умирает, а разработчики пытаются выдоить оставшихся игроков досуха
PC Xbox One
28.06 2018
Видео
Игра не зря не поверила, что он настолько хорош
pc ps4 xbox_one apple android
16.05 20:56
Очень дружелюбный шутер вместо запрещенного мракобесия
pc ps4 xbox_one apple android
9.05 08:17
Он устал от багов и показал, как ими злоупотреблять
pc ps4 xbox_one apple android ns
30.03 12:25
Отзывы об игре
Комментарии
2 апреля 2018 г. в 15:46
Вообще,Оптимизация хромает на слабых пк не поиграешь.Минимум надо иметь на борту i5-8600 8 гигов оперативы,1600 Ghz.И видюха не ниже geforce 750 ti.А так игруха классная.Да и платная еще.=)