Mad Max

80%
10 оценок
Mad Max
Разработчик
Дата выхода
1 сентября 2015 1 сентября 2015
Сайт игры
80%
10 оценок

Mad Max окунет вас в зубодробительный геймплей в условиях открытого постапокалиптического мира, где машины являются ключом к выживанию. В роли Безумного Макса — воина-одиночки — вам предстоит сразиться с ордами дикарей, рассекая по просторам Пустоши как на своих двоих, так и будучи за рулем вооруженного до зубов автомобиля.

Заручившись поддержкой причудливого, но при этом исключительно талантливого механика по кличке Чамбакет, Макс намерен превратить «Перехватчика» в боевую машину свой мечты и с ее помощью покинуть смертельно опасную территорию.

Ключевые особенности ишоы:

  • Станьте Безумным Максом — возьмите на себя управление образцово-показательным постапокалиптическим воином. Создавайте оружие из подручных предметов, совершенствуйте транспортное средство Макса. И, конечно же, выживайте в жестоких сражениях, используя навыки рукопашного боя, огнестрельное оружие и грамотную тактику.
  • Окунитесь в дикую Пустошь — исследуйте занесенный песками динамичный мир, на просторах которого вам предстоит столкнуться с непримиримым ландшафтам, суровыми климатическими условиями и смертоносными бандами мародеров.
  • Мусор здесь сродни сокровищу — любая, даже самая непримечательная вещь можно быть использована для усовершенствования экипировки, оружия или же транспортного средства. Совершая рейды на убежища своих врагов, вы сумеете завладеть еще более ценными ресурсами.
  • Выживите в условиях полностью открытого игрового мира — уцелеть здесь не так-то просто. В процессе выполнения побочных миссий и поручений вам предстоит столкнуться со смертоносными фракциями и бандами.
  • Интенсивные гонки на выживание — сядьте за руль бронированного и увешанного оружием автомобиля и отправляйтесь участвовать в динамичных сражениях. Транспортные средства подчиняются законам физика, так что двух одинаковых битв попросту быть не может.
  • Постройте боевую машину своей мечты — используя широкий спектр различных запчастей, кузовов, двигателей и видов оружия, вы сможете создать настоящее произведение искусства, которое будет не только эффектно смотреться со стороны, но и поможет герою пережить завтрашний день.

Системные требования

ОС: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8
Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz или AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz
Оперативная память: 6 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB памяти и больше) или AMD Radeon HD 7870 (2 GB памяти и больше)
DirectX 11
Жесткий диск: 32 GB свободного пространства

ОС: 64 bit: Win 7 SP1, Win 8.1
Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz или AMD FX-8350, 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (3 GB памяти и больше) или AMD Radeon HD 7970 (3 GB памяти и больше)
DirectX 11
Жесткий диск: 32 GB свободного пространства

Видео
Геймер потратил год на визуальное улучшение десятка игр
Опубликован список игр для подписчиков PS Plus в апреле
Лучшие игры про постапокалипсис, которые вы могли пропустить
Отзывы (12)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
zhora27021985
24.02.2016 15:53
нормальная полноценная игра. че её много критикуют? на джое комфортно играется
slavutich_00
19.01.2016 11:26
очень динамичная и интересная игра! просто класс! всем советую! полная свобода действий. можно сравнить с фаллаут 4. но лично мое мнение мэд макс чем-то даже лучше!
sfiriciym
22.10.2015 22:35
Разве что убить время и любителям именно такого жанра в апокалипсисе-проходняк, не более.
alekseyy.levanov
20.10.2015 22:44
Всю прошел. Понравилось, что можно глубоко машину прокачивать. Честно говоря, видел ролики до выхода игры и думал, что мне не очень понравится. Ан-нет, зацепила тема постапокалипсиса... Фалаут теперь жду )))
zvensl
23.09.2015 17:37
где коды
gool_istra 
28.08.2015 19:33
В стиме доступ к игре откроется 31 августа!!!
nikolai
27.08.2015 13:44
Скоро выйдет
AzeriBro 
27.05.2015 00:47
Купил Xbox One что бы поиграть в нее)))) Теперь надо ждать до сентября((
Aleks Сonnor 
17.08.2014 23:25
Я бы такой сумме наличности нашел более интересное применение. ;)
Nikitasbitnev2015
05.10.2013 21:14
Cогласен
Похожие игры
Дата выхода
30 июня 2014
Жанр
MMO Шутер Экшен
Дата выхода
31 октября 2013
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
14 мая 2013
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
19 февраля 2013
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
3 марта 2016
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
17 мая 2016
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
16 марта 2010
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
15 сентября 2011
Жанр
Гонки/вождение Шутер Экшен
Дата выхода
10 ноября 2015
Жанр
RPG Шутер Экшен