9 404 462
БОЛЬШАЯ ЖЕЛЕЗА НА БЕДРЕ | ОБСУЖДАЕМ GAMESCOM

Horizon: Zero Dawn

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Horizon: Zero Dawn: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Horizon: Zero Dawn на PS4
МИР - 28 февраля 2017 г. РФ - 1 марта 2017 г.
Официальный сайт:
90% Пользователи
оценили
как игра?

Horizon Zero Dawn — экшен/ролевая игра, разрабатываемая студией Guerrilla Games (автором серии шутеров Killzone) эксклюзивно для Playstation 4.

Она перенесет вас в постапокалиптический мир, являющийся эдаким результатом слияния каменного века и классического фэнтези. Игроку отведена роль Элой — девочки-охотницы, пытающейся выживать среди огромных роботов, смахивающих на динозавров.

Horizon Zero Dawn — игра в жанре open world, поэтому мир в ней будет бесшовным и доступным без каких-либо загрузок. В ходе сражений с врагами героиня сможет использовать огнестрельное, холодное оружие, а также взрывчатку. При этом расправляться с врагами можно будет как по-тихому, так полезть на рожон.

К прочим особенностям геймплея следует отнести систему крафта, позволяющую мастерить оружие из найденных предметов, а также динамическую смену погоды и времени суток.

Обзоры
Обновленные фильтры FaceApp отправляют старых знакомых на пенсию
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One
16.07
Вспоминаем, как это было
PS4
29.11 2018
Halo 5, Forza Horizon 3, Battlefield 1, Horizon: Zero Dawn, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и многие другие
PC PS4 Xbox One
20.05 2017
Видео
Девушка с луком могла бы составить конкуренцию Хандзо
pc ps4 xbox_one
26.07 09:44
Подарок от королевской битвы к двухлетию приключений Элой
ps4
27.02 23:08
Час посвященный одной из лучших игр уходящего года
ps4
20.12.2017 00:32