Самые топовые игры февраля

На подходе первые AAA-хиты нового года
Поделиться
Отправить
Поделиться
1.02

Прошел первый месяц нового года, и мы надеемся, что вы уже смирились с наступившими трудовыми буднями. Где бы только найти время на россыпь отличных февральских релизов?

Ace Combat 7

Дата выхода: 1 февраля
Разработчик: Bandai Namco
Платформы: PC

Игра уже вышла на консолях PS4 и Xbox One, а сегодня состоится релиз правильной, барской версии этого симулятора воздушных баталий. 

В центре сюжета оказывается опытный пилот, который по своей собственной неосторожности сбил воздушное судно с высокопоставленной политической шишкой, обеспечив себе тем самым место в штрафбате. Мы уже успели сделать обзор, похвалив Ace Combat 7 за разнообразие игровых ситуаций, систему улучшений истребителей и сам геймплей. В общем, лучше гляньте сами.

Возвращение во времена, когда японцы царили в игровой индустрии


Civilization 6: Gathering Storm

Дата выхода: 14 февраля
Разработчик: Firaxis
Платформы: PC

Дополнение для шестой «Цивилизации» познакомит игроков с капризами и непостоянствами природы, которая то и дело будет кошмарить народы зарождающихся империй цунами, землетрясениями, извержениями вулканов и другими катаклизмами. 

Но не все так плохо на этой грешной земле: вспаханные очередным ураганом земли можно засеять вкусной кукурузой, а сметенное извержением вулкана соседнее государство, скорее всего, долго мешало вашей экспансии. Gathering Storm также принесет в игру новые сооружения и сценарии: Черная Смерть поведает о захлестнувшей Европу XIX века чуме, а «Военная Машина» расскажет о напряженных отношениях между Германией и Францией незадолго до и во время Первой мировой войны.


Far Cry: New Dawn

Дата выхода: 15 февраля
Разработчик: Ubisoft Montreal
Платформы: PC/PS4/XBO

События New Dawn разворачиваются в мире победившего после ядерной войны феминизма, в котором слабых мужчин и недостаточно независимых женщин угнетает банда отморозков под предводительством двух стереотипных чернокожих баб. Характерный говор и пассажи вроде «Das rite» и «My shiet» прилагаются. Так быстро выпустить новую игру Ubisoft позволила экономия времени на создании новой глобальной карты. Местом действия New Dawn станет все тот же округ Хоуп, по которому будто бы разбросали кучи строительного мусора.

Игрокам в очередной раз отведена роль мальчиков на побегушках, помогающих сопротивленцам отвоевывать захваченные злодеями территории. Как-то детальней разбирать сюжет пока рано, но уже известно, что New Dawn обязательно поведает о судьбе лжепророка Иосефа Сида и протагониста Far Cry 5.


Crackdown 3

Дата выхода: февраль 2019
Разработчик: Reagent Games, Sumo Digital, Cloudgine
Платформы: PC/XBO

Бытует мнение, что после многочисленных задержек и переносов Microsoft все же выпустит Crackdown 3 на этом поколении консолей Xbox. Надежда слабая, но все же она есть. 

Завязка сюжета повествует о некой террористической атаке на энергетическую инфраструктуру по всему миру. Игрокам же предстоит починить свет в составе супер-отряда супер-агентов под предводительством Терри Крюса (в игре его все почему-то называют Джексоном), уничтожив таинственную организацию Терра Нова. Разработчики обещают новые игровые механики, многопользовательский режим и крутую систему разрушаемости, которая позволит сравнивать с землей целые городские кварталы. 


Metro Exodus

Дата выхода: 15 февраля
Разработчик: 
4A Games
Платформы: PC/PS4/XBO

Долгожданное продолжение безумно успешной серии игр про российские постъядерные реалии, основанные на романах Дмитрия Глуховского. Артем покинул московский метрополитен и отправился на восток в поисках лучшей жизни со своей женой Анной и целой делегацией бравых Спартанцев. Сюжет Exodus расскажет о годе жизни главного героя, в течение которого он посетит реку Волгу и горы Урала, вырежет племя каких-то дикарей в выжженной радиацией пустыне и сразится с мутировавшими медведями в покинутых деревушках где-то под Москвой. 

Надоевшие за предыдущие две части линейные и замкнутые уровни 4A Games планирует разбавить открытыми для свободного исследования локациями. Никуда не делась и система кастомизации оружия. Артем сможет буквально из всякого хлама мастерить автоматы с коллиматорными прицелами, винтовки для боя в замкнутых пространствах или ружья повышенной огневой мощи для защиты от толстокожих мутантов. 


Anthem

Дата выхода: 22 февраля
Разработчик: Bioware
Платформы: PC/PS4/XBO

Если вы любите фантастику, роботов, инопланетные миры и гринд, то Anthem явно для вас. Испытывать теплые чувства к работам студии Bioware необязательно, поскольку от прежней студии тут только название в титрах. Даже возможности любить товарищей по команде теперь нельзя. Чего уж там, ветвистые диалоги с многочисленными вариантами развития оставили в прошлом, оставив только ограниченное число опций.  

Игроки берут на себя роли так называемых фрилансеров, пилотов высокотехнологичных боевых костюмов джавелинов, которые берутся за выполнение различных поручений по уничтожению банд дебоширящих мародеров и прочих чудовищ, а также пытаются узнать больше о прошлом мира Anthem, чтобы обезопасить его будущее. 


Jump Force

Дата выхода: 15 февраля
Разработчик: Spike Chunsoft
Платформы: PC/PS4/XBO

Этот файтинг «3-на-3» про пучеглазых героев из аниме и манги приурочен к юбилею еженедельного японского журнала Weekly Shonen Jump, которому относительно недавно стукнуло 50 лет. 

Всего в игре представлено 39 персонажей из 16 вселенных, в числе которых Касуми «Ты уже мертв» Кенширо из Fist of the North Star, Манки Д. Луффи из One Piece, рыжий из Bleach и многие другие. Более того, специально для Jump Force было придумано два новых персонажа, некие Галена и Кейн. Ну, а если вам и этого мало, то в вашем распоряжении есть неплохой редактор. SoulCalibur 6 показала, что игроки и сами знают, какие персонажи им интересней.

Во что будете играть?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
2 февраля 2019 19:01
Еще до выхода игр рекламные бюджеты определили топовость =) Вместо игроков, как это мило.
Может позволить геймерам решать, а топово, а что нет?
Ответить
4 февраля 2019 13:37
Ты правда веришь, что кто-то платит за попадание в такие топы?)
Ответить
9 февраля 2019 02:37
Ну конечно, тем изданиям которые формируют мэйнстрим. Вы же эти новости не сами выдумываете, это перепечатки. У вас эксклюзивных статей ~1%. Вы, как и все, черпаете информацию у мэйнстримовых изданий. Вы можете написать только о том, о чем написали они. Если наши маил ру, игромании, вы писали только эксклюзив, никакого подсоса "новостей" и информации у западных изданий, не пиарили бы то, за что получили деньги они, а создавали свою повестку - тогда бы вам платили.
Ответить
9 февраля 2019 03:27
чувак, все наши статьи эксклюзивные, ты видимо новости имеешь в виду) но новости - они у всех одни, у тебя какое-то искаженное представление) мы пишем о том, что гремит в информационном поле, потому что это интересно людям, а не наоборот)
Ответить
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения