Новости

Геймдиректору Days Gone не дали возродить серию Resistance


Джефф Росс и Джон Гарвин, геймдиректоры Days Gone, стали гостями подкаста Дэвида Джаффе, в котором в очередной раз коснулись темы отмененного сиквела. И начать, наверное, стоит с того, что Days Gone 2 никто и не разрабатывал — неудовлетворенная оценкой на Metacritic и, судя по всему, продажами «верхушка» Bend Studio даже не стала предлагать проект Sony.

Однако огорченный таким решением Росс вовсе не собирался сидеть сложа руки и предложил возродить Resistance. По его мнению, многие элементы серии отлично вписались бы в концепцию шутера в открытом мире.

Кроме того, студия в свое время выпустила весьма неплохой спин-офф Retribution для PSP — следовательно, была, что называется, «в теме». Однако идея вернуть к жизни серию, крест на которой поставили еще в 2012 году, никому из руководства не приглянулась.

Взамен Россу и Гарвину предложили возродить Syphon Filter — серию легендарных шпионских экшенов, начавшую свой путь на первой PlayStation и прославившую Bend Studio еще в те стародавние времена, когда она называлась Eidetic. И здесь отказом ответили уже сотрудники, вскоре покинувшие Sony. Как говорится, ни нашим ни вашим.

Комментарии (5)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Thunder
9 дней назад
зря он слился, сифон фильтр крутая серия, а стелс нынче вымер как отдельный жанр фактически
Shtein 
9 дней назад
очепятка года
Axel089 GURU team
9 дней назад
ой, да ладно вам ☺️😀
mistersvin21 
9 дней назад
гейдиректору)
Escobar 
9 дней назад
Sony кретины, третья часть была шедевральна
Комментарии на сайте