Новости

90% игроков в Mass Effect: Legendary Edition выбрали путь Героя. Кажется, разработчики опять будут расстроены


Студия BioWare поделилась любопытной статистикой о решениях игроков при прохождении Mass Effect: Legendary Edition. Оказалось, что в большинстве случаев Шепард под управлением пользователей следовал пути Героя. 

Осторожно, дальше идут спойлеры!

В частности, 94% игроков оставили Рекса в живых, 93% спасли королеву рахни, 96% пользователей вылечили генофаг и столько же простили Тали. Явным исключением стала сцена с репортершей: в ней аж 68% игроков отступили от героических ценностей и ударили женщину по лицу. Но в остальном большинство пользователей как и 14 лет назад предпочли сделать из командира «Нормандии» добряка и праведника.

Из другой любопытной статистики: 68% игроков решили играть за мужчину и 52% выбрали предысторию землянина. Среди самых популярных напарников в первой игре оказались Гаррус, Тали и Лиара. К мирному решению в войне гетами и кварианцами пришли 80% игроков, а предпочтения между спасением Эшли и Кайдена распределились в пропорции 60/40. Более подробную статистику можно посмотреть в Твиттере Bioware.

Примечательно, что разработчики оригинальной игры уже жаловались, что контент, предназаченный для отыгрыша Ренегата увидело слишком мало игроков:

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте