• GameGuru
  • Новости
  • Следующим бойцом Mortal Kombat 11 может оказаться главный герой Doom

Следующим бойцом Mortal Kombat 11 может оказаться главный герой Doom

Детективы из Интернета нашли этому неопровержимые доказательства
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.06 20:43

Видеоигровые детективы нашли следующего бойца для Mortal Kombat 11. Им оказался главный герой Doom. На подобные умозаключения пользователей Сети навели трейлеры файтинга и шутера соответственно. 

Так, в трейлере новых персонажей для Mortal Kombat 11 в самом конце разработчики упоминают еще двух героев, которые на данный момент остаются неизвестными. Мы видим брызги крови и слышим звук бензопилы. 

Многие подумали, что таким образом авторы файтинга намекают на Эша из «Зловещих Мертвецом». Сыгравший его актер Брюс Кэмпбелл сначала отнекивался, а потом намекнул, что оказаться героем брутальной игры было бы неплохо.

Брюс Кэмпбелл то ли тизерит нового героя, то ли толсто шутит

Долгое время Эш был основным претендентом на звание нового бойца MK11. Но все изменилось после появления трейлера Doom Eternal. Как оказалось, описывающий многопользовательский режим ролик было озвучен… голосом анонсера из Mortal Kombat! Это неожиданное камео и тот факт, что Doom Slayer тоже любит помахать бензопилой, навело игроков на мысли, что именно главный герой шутера станет следующим дополнительным бойцом MK11.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
12 июня 2019 22:22
По-моему чуваков уже понесло не в ту степь)
Ответить
12 июня 2019 23:32
А когда от них не несло?
Ответить
13 июня 2019 12:30
mk x красивый а ето шедевр
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения