Elder Scrolls Online, The

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Elder Scrolls Online, The: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Elder Scrolls Online на PC, PS4, Xbox One
МИР - 4 апреля 2014 г. РФ - 4 апреля 2014 г.
МИР - 9 июня 2015 г. РФ - 9 июня 2015 г.
МИР - 9 июня 2015 г. РФ - 9 июня 2015 г.
Официальный сайт:
74% Пользователи
оценили
как игра?

Спустя 20 лет после выпуска хорошо продаваемых и завоевавших многочисленные награды фэнтезийных ролевых игр, серия The Elder Scrolls решила перейти на сетевой уровень. Вас и ваших друзей, сотоварищей по гильдии и участников объединений, ждут поистине эпические приключения. Исследуйте опасные пещеры и подземелья, проходите приключенческие квесты в мире Тамриэль и участвуйте в масштабных PvP-битвах, победители которых получают военные трофеи.

Ключевые особенности:

  • Один сервер. Благодаря технологии Megaserver, разработанной компанией ZeniMax Online, вам больше не придется выбирать сервер, вы можете играть в одном мире. Игра автоматически связывает вас с друзьями, товарищами по гильдии, людьми, которых вы просто встречали раньше и другими игроками со схожим образом мыслей. Просто подключайтесь и начинайте свои приключения.
  • С расширенной системой боя вы можете вести целевую и стратегическую атаку в режиме реального времени. Используйте любое оружие и доспехи, вне зависимости от того, каким персонажем вы играете и развивайте свой собственный стиль с помощью разнообразных настроек персонажа и его способностей.
  • Ваша задача состоит в том, чтобы спасти Тамриэль. Вы должны вновь обрести то, что принадлежит вам по праву. Исследуйте тайны Тамриэль, используя игровой компас. Спасите мир от дьявольских махинаций принца Даэдра Молага Бала и его подручного, главного некроманта и короля Червей, Маннимарко.
Обзоры
Самый актуальный сборник полной информации о главном геймерском событии года
PC PS4 Xbox One
15.05
Анонс TES 6 и Starfield, а также подробности Fallout 76
PC PS4 Xbox One Apple
11.06 2018
Что интересного спрятано в коробочке за 8000 рублей? Смотрим вместе!
PC PS4 Xbox One
14.09 2017
Видео
От ролика про Эльсвейр каджиту становится теплее
pc ps4 xbox_one
25.03 17:33
Драконы эффектно возвращаются в Тамриэль
pc ps4 xbox_one
16.01 18:09
Джунгли ждут смелых, ловких и умелых
pc ps4 xbox_one
23.10.2018 16:21
Отзывы об игре
Комментарии
4 мая 2012 г. в 13:31
Офигеть будем ждать с нетерпением=))) Самая лучшая рпг выйдет в онлайн=))
Ответить
4 мая 2012 г. в 16:18
нО_рм
Ответить
4 мая 2012 г. в 16:20
Ну чем быстрее тем лутше
Ответить
5 мая 2012 г. в 18:20
Ура! Свершилось!
Ответить
Zx
9 мая 2012 г. в 19:06
ПРОВАЛ ВСЕХ ПРОВАЛОВ! ПРОВАЛИЩЕ
Ответить
9 мая 2012 г. в 19:07
"DemoLama": где скочал?
Ответить
Zx
9 мая 2012 г. в 19:10
"Mostcus": просто провал! ты че?
Ответить
Mem
9 мая 2012 г. в 19:19
"DemoLama":
Он просто петросянит.

"Mostcus":
Ты бы лучше статьи клепал, вместо того чтобы петросянить без лопаты.
Ответить
19 января 2013 г. в 17:24
УРАААА скайрим ОНЛАЙН!!!
Ответить
20 июня 2013 г. в 14:38
а когда выйдет игра
Ответить
12