10 647 096
ХАРДКОРНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ KCD | СКАЛИЦКИЙ МЯСНИК И ВРЕДНАЯ ЙОХАНКА, ЧАСТЬ II

Дата выхода Mortal Kombat 11: 23 апреля 2019 г.

Дата выхода на PC в России: 23 апреля 2019 г.

Дата выхода на PS4 в России: 23 апреля 2019 г.

Дата выхода на Xbox One в России: 23 апреля 2019 г.

Дата выхода на Nintendo Switch в России: 10 мая 2019 г.

Mortal Kombat 11 — игра в жанре файтинга за авторством NetherRealm Studios.

После победы над Шинноком планам Рэйдена по освобождению Земного Царства от сил зла не суждено было сбыться. Загадочная женщина по имени Кроника, способная управлять ходом времени, намерена вернуться в прошлое изменить ход событий.

Игровой процесс претерпел ряд изменений за счет интеграции новых боевых механик. Например, Fatal Blow — аналог X-Ray из прошлых частей, который теперь можно использовать всего один раз за матч и лишь после того, как количество здоровья опустится ниже 30 процентов.

Кроме того, в ходе боя персонаж будет накапливать сразу две энергии — одна для защитных приемов, вторая для атак. Также одним из значимых нововведений стала возможность настройки внешнего вида персонажа.

Mortal Kombat 11 получит дополнение Aftermath. Оно добавит новый сюжет и Робокопа

Поучительная история о доверии и предательстве развернется на новых локациях

NetherRealm и WB Games анонсировали сюжетное дополнение для Mortal Kombat 11. История файтинга будет продолжена в захватывающем DLC Aftermath, темами которого станут доверие и предательство. Героям придется объединить свои силы с Шан Цунгом, который в любой момент может их предать. 

Разработчики обещают новые локации, добивания и фаталити. Не говоря уже о новых-старых героях. Поиграть дадут за Фудзина и Шиву, а также за дебютанта серии — Робокопа.

Дополнение выйдет уже в мае, его релиз назначен на 26 число. Платное DLC будет доступно на PC, PS4, Xbox One и Switch. Эд Бун показал небольшой тизер того, что можно ожидать в DLC.

Может быть и к лучшему, что эту «Смертельную битву» мы не увидим?