God of War

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре God of War: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Бог Войны на PS4
80% Пользователи
оценили
как игра?

Совершив месть над богами Олимпа, сын Зевса спартанец Кратос перебрался из Древней Греции в Скандинавию. Но не для того, чтобы вступить в бой с местными божествами — брутальный спартанец влюбился в простую смертную и стал отцом. Однако в какой-то момент его возлюбленная умирает, оставляя Кратоса и его сына Атрея в одиночестве. Отец и сын отправляются в путешествие с целью выполнить последнюю просьбу женщины — развеять ее прах «на самой высокой точке Девяти Миров».

God of War 2018 года является мягким перезапуском серии про озлобленного бога войны Кратоса, но в то же время продолжением God of War 3. Место древнегреческих мифов заняли скандинавские истории, камеру перенесли за плечо главного героя, а в самой игре появились RPG-элементы с прокачкой персонажа, брони и оружия.

Вышедшая эксклюзивно на PS4 God of War влюбила в себя миллионы игроков, став лучшей игрой по мнению многочисленных игровых изданий и геймеров.

Обзоры
Главные победы игровой индустрии в уходящем году
PC PS4 Xbox One
26.12 2018
Вспоминаем, как это было
PS4
29.11 2018
Расплескалась синева, личный Вейдер или консоль вместо топора Кратоса — самые красивые бандлы PS4 и PS3
PS3 PS4
10.05 2018
Видео
От гитарных запилов Акиры Ямаоки и Есицугу Имаи волосы встают дыбом
ps4
31.05 19:09
«Великий парень» — по каскадеру скорбит даже Дуэйн «Скала» Джонсон
ps4
21.05 17:57
Выставка еще не началась, а геймеры уже в выигрыше
pc ps4 xbox_one
7.06.2019 19:02
Отзывы об игре
Комментарии
28 апреля 2018 г. в 12:08
Как её скачать
Ответить
6 января 2019 г. в 17:31
Шикарная игра. Но больше всего зацепил именно сюжет, реально можно смотреть как фильм!!