• GameGuru
  • Статьи
  • Во что поиграть в августе: лучшие игры месяца

Во что поиграть в августе: лучшие игры месяца

Бывший эксклюзив PlayStation 4, новая Total War и последняя игра Брайана Фарго
Поделиться
Отправить
Поделиться
4.08

Игровое лето сезона 2020 приносит последние плоды. Среди них новая игра серии Total War, релиз бывшего эксклюзива PlayStation 4 на ПК, завершающая карьеру Брайана Фарго Wasteland 3 и прочие любопытные релизы. А сейчас — подробнее.

Horizon: Zero Dawn

Дата выхода: 7 августа
Разработчик: Guerrilla Games
Платформа: ПК

Бывшая эксклюзивная для PlayStation 4 песочница с мехозаврами и волевой рыжей охотницей в главных ролях. Как и Death Stranding, барская версия Zero Dawn обещает показать улучшенную графику, широченные диагонали, текстуры высочайшего разрешения и запредельную частоту кадров, которые и не снились владельцам версии для консоли Sony

Издание также включает дополнение The Frozen Wilds, добавляющее в игру новый регион, оружие и механических мишек с богатырским запасом здоровья, сражения с которыми требуют скорости, ловкости и меткости. В целом The Frozen Wilds довольно богато на контент и легко может расширить знакомство с игрой на добрый десяток часов.


Total War Saga: Troy

Дата выхода: 13 августа
Разработчик: Creative Assembly, Feral Interactive
Платформа: ПК

Пошаговая стратегия от мастеров жанра из Creative Assembly. Очередная инсталляция в хорошо известной и популярной серии Total War, действие которой перенесет игроков в Бронзовый век и позволит принять участие в знаменитой Троянской войне. 

Разработчики обещают множество новых игровых механик вроде возможности прятать войска в высокой траве и использования особенностей местности для получения преимущества над противником, а также возможности развивать различные объекты городов в определенных направлениях.

Игра станет эксклюзивом стора Epic Games и будет доступна первые 24 часа после релиза совершенно бесплатно всем желающим. 


Dying Light: Hellraid

Дата выхода: 13 августа
Разработчик: Techland
Платформа: ПК, PS4, Xbox One

Дополнение для оригинальной Dying Light, основанное на так и не увидевшей свет игре Hellraid. DLC превратит Dying Light в фэнтезийный слэшер и перенесет игроков через портал в иное измерение. Там их будет ждать средневековый замок, захваченный адскими демонами и разношерстными монстрами.   

Геймеры могут отправиться бить монстров как в одиночку, так и в составе дружного квартета. Чем выше сложность задания и больше количество изрубленных в труху или забитых булавой чудищ, тем выше награда. Все заработанное в подземельях замка оружие (мечи, топоры, молоты и другое) игроки вольны перенести с собой в Харран. 


UFC 4

Дата выхода: 14 августа
Разработчик: EA Sports
Платформа: PS4, Xbox One

Новая часть симулятора смешанных единоборств встретит фанатов обновленной и улучшенной боевой системой, а также продвинутым редактором персонажей, позволяющим создать своего собственного, уникального бойца. 

В UFC 4 представлен новый сетевой режим блиц-поединков, в рамках которого игрокам предстоит биться друг с другом в быстром турнире на шесть раундов, при этом в каждом раунде будут действовать определенные правила.  

Улучшенная боевая система сделает каждое движение бойцов более плавным и реалистичным благодаря технологии Real Player Motion, а новые анимации дадут куда больше вариантов развития поединка. 


Microsoft Flight Simulator

Дата выхода: 18 августа
Разработчик: Asobo Studios
Платформа: ПК

Используя топографические карты и данные Bing, Microsoft Flight Simulator воссоздаст всю нашу планету целиком в масштабе один к одному. Трехмерные особенности местности вроде водоемов, гор, лесов, рек и другие будут генерироваться при помощи облачной технологии Microsoft Azure, используя более 2 петабайт данных. Поэтому если полет из Москвы в Нью-Йорк длится 10 часов, то и в Microsoft Flight Simulator вам придется провести 10 часов за штурвалом. 

Мир игры включает более двух миллионов городов и поселков, полтора миллиарда строений, два триллиона деревьев и тридцать семь тысяч аэропортов по всей планете, в каждом из которых можно приземлиться. Asobo также использует в игре реалистичную физическую модель и симуляцию погодных условий в реальном времени, используя данные о реальной погоде. 


Battletoads

Дата выхода: 20 августа
Разработчик: Rare, Dlala
Платформа: ПК, Xbox One

Зитц, Раш и Пимпл спустя 26 лет решили вернуться в перезапуске легендарной аркады 1994 года. Пусть многих смутили обновленная графика и детский мультяшный стиль, механически это все та же игра про трио отважных земноводных, раздающих тумаки огромными ручищами всяким злодеям на непредсказуемых уровнях. Даже печально известный Турбо Тоннель вернулся, только камера теперь подвешена за гравициклами. В игре также предусмотрен кооперативный режим на троих.

Разработка проекта ведется студией Dlala при активной поддержке Rare, которая давно хотела сделать ремейк Battletoads, не оглядываясь на технические ограничения старых игровых систем. 


Project CARS 3

Дата выхода: 28 августа
Разработчик: Slightly Mad Studios
Платформа: ПК, Xbox One, PS4

Студия называет проект духовным наследником Need for Speed: Shift, а также утверждает, что в работе над Project CARS 3 аккуратно позаимствовала некоторые элементы из серий TOCA и GRID. В отличии от предыдущих игр серии Project CARS, в третьей части не будет реализована система износа шин и расходования топлива, поэтому и пит-стопов в игре не будет.

Slightly Mad обещает значительно поумневший искусственный интеллект, расширенный автопарк, свыше 140 гоночных треков, динамическую смены времени суток и погодных условий, переработанный с нуля режим карьеры, а также мультиплеер. Игра также будет поддерживать VR-шлемы на ПК. 


Wasteland 3

Дата выхода: 28 августа
Разработчик: inXile
Платформа: ПК, Xbox One, PS4

Новая инсталляция в культовой серии Wasteland. Действие Wasteland 3 развернется в скованных льдом морозных пустошах штата Колорадо, а игроки возьмут на себя роль последнего выжившего члена команды рейнджеров «Команды Ноябрь».

В Wasteland 3 представлены пошаговые тактические сражения, синхронный и асинхронный многопользовательские режимы, а также возможность проходить кампанию в кооперативе с другим игроком. Главному герою предстоит неоднократно принимать непростые решения с моральной точки зрения, которые будут всячески влиять на дальнейшее развитие сюжетной линии. 


И еще кое-что:

Croteam обещает выпустить в августе шутер Serious Sam 4, обещающий игрокам просто огромные локации на несколько десятков квадратных километров, обширный арсенал разрушительного оружия и множество врагов, на которых его можно испытать. 

Bossa Studios готовит на август сиквел безумного доктора Surgeon Simulator 2. Игроки все так же смогут проводить операции на мозге без анестезии, удалять аппендицит при помощи дрели и ампутировать конечности ножовкой по металлу, но только теперь они смогут это делать в кооперативном режиме. Эдакий консилиум врачей-садистов.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения