Прямая трансляция
8 019 377
Invul1 на GameGuru.ru

Что покажут на E3 2018

Самая полная информация о грядущей выставке и играх, которые туда привезут
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.06

До начала E3 2018 осталась пара-тройка недель, и геймеры со всего мира с нетерпением потирают руки. На крупнейшей выставке игрового мира всегда находится место сюрпризам и шикарным презентациям. Сегодня мы коротко пробежимся по расписанию, пофантазируем по поводу предстоящих анонсов и показов, а также коротко, но очень злобно позавидуем тем, кому повезет оказаться на Е3 2018 вживую. 

Что и когда стоит смотреть?

Титаны индустрии выступают со своими презентациями в отдельные дни, но смотреть их в лайве порой неудобно из-за разницы часовых поясов. Указываем время по Москве:

  • Electronic Arts — 9 июня, 21:00
  • Microsoft — 10 июня, 23:00
  • Bethesda — 11 июня, 4:30
  • Devolver Digital — 11 июня, 06:00 (обязательно к просмотру)
  • Square Enix — 11 июня, 20:00
  • Ubisoft — 11 июня, 23:00
  • PC Gaming Show — 12 июня, 01:00
  • Sony — 12 июня, 04:00
  • Nintendo Direct — 12 июня, 19:00

Как отслеживать события E3? В первую очередь, это официальный сайт выставки, во вторую — каналы компаний на Twitch и YouTube. Есть еще забавная страничка E3 на Facebook, на которой регулярно выкладывают фотографии с Кодзимой.

Что мы увидим на Е3 2018?

Самое главное на игровой выставке — презентации новых игр, как бы странно это ни было. Для начала давайте вспомним о проектах, которые точно появятся на Е3 2018

Anthem

Ролевая ММО, рассчитанная на кооперативное прохождение, слегка напоминает Destiny. Но вот именно, что слегка. В эксклюзивной футуристической вселенной геймерам предстоит взять на себя роль элитной группировки бойцов-наемников. Отрядам придется отправляться в опасные экспедиции за пределы форта Тарсис и периодически отражать отчаянные атаки врага, пытающегося взять цитадель.

Акцент на кооперативе смущает, поскольку BioWare прекрасно удавалось создавать сюжетные RPG с одиночным прохождением. Однако Кейси Хадсон, глава студии, заверяет, что Anthem будет уделять внимание каждому игроку в отдельности. Мол, уникальная концепция, все дела. Скоро узнаем. 


Battlefield V

Поговаривают, что пятая часть серии выйдет уже в октябре 2018 года. DICE бросила изучать сеттинг Первой Мировой и вернулась к любимой теме — WW2. Правда, слоган обещает поклонникам франшизы нечто особенное. «Забудь все, что ты знаешь» — громко и гордо. Главное, чтобы мы потом не очнулись посреди очередной Battle Royale в новом обличье. Спасибо, но оставьте себе!


Beyond Good and Evil 2

В прошлом году все пищали от восторга, увидев шикарный трейлер многопользовательской песочницы от Ubisoft. Приквел к первой части должен провести героя игры от сошки пирата до легендарного капитана межзвездного крейсера, бороздящего галактику. Что самое приятное — в веселой компании разношерстных приятелей. 


Borderlands 3

Gearbox планировала анонсировать игру за полгода до релиза. Take-Two, в свою очередь, обещает выпустить горячо ожидаемый проект в следующий финансовый год (1 апреля 2018 — 31 марта 2019). Так что логично предполагать, что анонс Borderlands 3 состоится именно на Е3, несмотря на заявление студии о том, что игру туда не привезут. Тем более, что конкуренты из Bethesda не дремлют и вовсю пиарят Rage 2. Классический черный юмор от Gearbox — вот, чего мы ждем. Ну и огнемет от Илона Маска


Cyberpunk 2077

Шесть лет прошло с тех пор, как CD Projekt RED анонсировала многообещающий проект по настольной игре Майка Пондсмита. Шесть долгих лет! На E3 2018 поляки обязаны приоткрыть завесу тайны, которую хранили с 2012 года. Cyberpunk 2077 входит в топ самых ожидаемых игр чертовски долгое время. Пора начать говорить, и об этом свидетельствует официальное расписание Е3. Организаторы выставки сообщили, что CD Projekt RED готовит к показу неизвестный ролевой проект для основных игровых платформ. Скрещиваем пальцы и ждем.

Материал для тех, кто не следит за разработкой игры


Death Stranding

Сюрреалистичное творение Хидео Кодзимы должно раскрыться чуть шире. Фанаты требуют подробностей. Что происходит с беременным Ридусом? Будет ли в игре «времепад» — пресловутый дождь из иного мира, нарушающий привычный ход времени? Появятся ли в кадре новые персонажи, озвученные и срисованные с голливудских звезд? Хотя знаете, Хидео скорее задаст еще больше вопросов, чем подарит нетерпеливым фанам хоть какие-то ответы. Интрига похлеще того, кто завладеет Железным троном в «Игре престолов».

 


Gears of War 5

The Coalition планирует удивить фанатов GoW, отказавшись от консерватизма и устроив эксперименты с механикой. Студия обещает подогнать новые режимы, отойти от ряда классических решений серии и внедрить в Gears of War 5пару-тройку новаторских идей. Однако основная концепция четвертой части меняться не будет. Microsoft вроде бы не планировала везти с собой на презентацию папочку с GoW 5, но планы могут измениться, так ведь?


Ghost of Tsushima

Еще один эксклюзив для PlayStation 4 от Sucker Punch. Проект цепляет свежим ракурсом на игры в открытом мире и затрагивает таинственную Японию во времена первого вторжения монголов. Игрокам предстоит выступить в роли защитника Цусимы, самурая-одиночки Дзина. То самое вторжение, кстати, закончилось одним из самых мощнейших цунами в истории страны, которое попросту смыло налетчиков — видимо, Дзин как-то поспособствует его появлению. Надеемся, исторический колорит, которым пропитана подача проекта, найдет свое отражение в геймплее. 


Serious Sam 4: Planet Badass

Олдфаги уже готовят картинку с мемом «Shut up and take my money!». Весной мы увидели бодрый тизер и многообещающее заявление Croteam о подробностях на Е3. Будем надеяться, Сэма не испортят современными модными штучками вроде открытого мира, лутбоксов и прочей чепухи. Ждем старый добрый шутан с зажигательными саундтреками, толпами кровожадных монстров и ЗДОРОВЕННННННЫМИ пушками. Чик-чик [звук перезаряжаемого дробовика]. 

S.T.A.L.K.E.R. 2

Долгожданный сиквел самой народной игры в СНГ буквально на днях был анонсирован директором GSC Game World Сергеем Григоровичем. Хайп, хайп, хайп! Мы очень сомневаемся, что он привезет игру на Е3, но это очень хороший ход для того, чтобы хайптрейн продолжал движение. Верим и ждем!

Пытаемся понять, способна ли нынешняя GSC Game World сделать достойный сиквел


The Last of Us: Part 2

Для владельцев PS4 эта игра наверняка в топе рейтинга самых ожидаемых, поскольку God of War уже увидела свет. Постапокалиптическая-экшен-адвенчура-язык-сломаешь-из-за-этих-названий расскажет, что произошло с Джоэлом и Элли спустя пять лет после событий оригинального сюжета. На Paris Games Week 2017 нам продемонстрировали впечатляющий трейлер, за который диванные интернет-войска уже успели обвинить Naughty Dog в излишней жестокости. Плевать на борцов с жестокостью, мы хотим подробностей! 


Rage 2

Игра уже анонсирована, трейлер получился красочным и ярким. Но почему Bethesda взялась за продолжение не самой успешной своей игры? Возможно издательство хочет усложнить жизнь Take-Two с Borderlands 3 или связать вселенную Rage с Fallout, что вполне логично. Но не стоит пугаться размытых мотивов, Bethesda редко промахивается с выбором проектов. 


Надо заканчивать, а так не хочется...

Just Cause 4, Dragon Quest 2, Days Gone, Spider-Man, Shenmue 3, Shadow of the Tomb Raider, Call of Duty: Black Ops 4 и еще целая обойма интересных проектов ждут нас на E3 2018. А может, и не ждут. Никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет это грандиозное событие. Скоро узнаем!

А что лично вы ждете от этой E3?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
23 мая 2018 14:18
надеюсь будет пара тройка приятных сюрпризов =))
Ответить
23 мая 2018 14:26
Doom 2.
Ответить
9 июня 2018 16:09
вышел в 94м
Ответить
23 мая 2018 14:46
Дайте мне Cyberpunk 2077, мать вашу!!!
Ответить
23 мая 2018 17:37
если крутых аноносов не будет, то кроме Cyberpunk 2077 и Сталкера ничего интересного. А с учетом того, что последний вряд ли завезут, то остается только Киберпанк
Ответить
9 июня 2018 16:10
вряд ли?))) там только диздоки дай бог готовы
Ответить
24 мая 2018 08:50
а как же Ведьмак 4-5-6- ??? какой там сейчас уже после всех этих дополнений ?
Ответить
9 июня 2018 16:10
они говорили, что ведьмак все, киберпанк пилят все
Ответить
24 мая 2018 12:01
Cyberpunk 2077 +
Ответить
26 мая 2018 00:23
Th Elder Scrolls VI - только эту игру я жду сильнее всего
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения