Новости

В геймплейном трейлере The Dark Pictures Anthology: House of Ashes показали кошмары Ирака


Bandai Namco и Supermassive показали почти девять минут геймплея нового интерактивной игры-фильма House of Ashes, который является частью антологии The Dark Pictures. В третьей игре франшизы будет вестись сказ об отряде бравых американских морпехов в Ираке. 

Конец войны, спецназ в поисках оружия массового уничтожения в конечном итоге раскапывает нечто гораздо более смертоносное — древний шумерский храм, кишащий не менее древними сверхъестественными существами. Чтобы пережить этот кошмар и сразить новую угрозу, у военных не будет другого выбора, кроме как заключить союз со своими вчерашними врагами.

В ролике можно увидеть не только геймплей House of Ashes, но и разницу изданий. Студия, как и в прошлые разы, готовит две версии: Theatrical Cut и Curator’s Cut, в которой сцены будут слегка отличаться постановкой.

Игроков ждут небольшие геймплейные сюрпризы. Так, чудовища для игры были созданы с помощью технологии захвата движений, которую сочетали с ручной анимацией. А камера теперь не зафиксирована в одной точке, что позволяет игрокам изучать всю локацию как им угодно.

The Dark Pictures Anthology: House of Ashes выйдет в этом году, вероятно осенью. Точная дата пока неизвестна. Проект предназначен для игры на PC, PS5, Xbox Series X|S, а также PS4 и Xbox One.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте