Новости

У Джеймса Макэвоя была зависимость от Oblivion. Ему пришлось сжечь диск, чтобы не облажаться на съемках


Джеймс Макэвой рассказал о своем отношении к видеоиграм, раз уж он стал звездой одной из них совсем недавно. Актер исполнил роль застрявшего во временной петле мужчины в игре Twelve Munutes.

Как оказалось, еще до того, как стать известным на весь мир актером и любимцем публики, Макэвой очень любил играть в The Elder Scrolls 4: Oblivion. Звезда актера только зажигалась — он получил роль в фильме Becoming Jane («Джейн Остин») с Энн Хэтэуэй.

«Мне нужно было ложиться где-то в 10 вечера, потому что каждый день в 6 утра приезжала машина. У меня была куча строчек, которые нужно было учить и все такое. А я играл до 4 утра в Oblivion. Однажды я лег спать в 5:35, а через 10 минут машина студии просигналила за окном. Я понял, что нужно что-то делать. Вытащил диск из Xbox 360, включил газовую плиту и просто смотрел, как он скукоживался и слегка плавился. И я сказал себе — хватит, никогда больше!»

Джеймс Макэвой
актер

Где-то три года назад сын Макэвоя заставил отца вернуться в мир видеоигр. Актер купил консоль и подсел на FIFA. А во время пандемии он играл со своими друзьями в Call of Duty: Warzone. Они вели беседы о жизни и любви, в то время как 12-летние детишки, как считает сам Макэвой, их просто уничтожали.

Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Caged 
22.08.2021 12:07
Внезапно все актеришки стали геймерами... задним числом лол)
Комментарии на сайте