Новости

«Сорян, мне надоел этот кал». Илья Мэддисон остался не в восторге от Resident Evil Village


Илья Мэддисон сыграл в Resident Evil Village на стриме и остался разочарован. Он поставил игре ноль баллов и назвал себя главным ее хейтером. Он также призвал не верить обзорам, потому что они говорят неправду.

«Чуваки, мне надоел этот кал, сорян. Больше не могу это вынести. Это просто неинтересно на мой взгляд. Но я свое мнение никому не навязываю. Кому-то, я думаю, понравится. Я не знаю, я просто совсем не понимаю. Есть игры, которые я просто не готов принять. Они настолько скучны, *****. Сами их механики — неинтересны. Я считаю, что игра, кино, еще что-то — должны развлекать. Я должен прийти и просто отдыхать, *****, и получать удовольствие. Но есть игры, например, жанра стелс, да? Я не про “Резик” говорю, а вообще. Где вместо того, чтобы бегать и фаниться, тебе надо ползать раком, тайминги какие-то высчитывать. Эти игры, *****, выходят, и у них есть фанаты! Я не могу даже 15 минут продержаться в стелсе. Я просто не понимаю этого жанра. То же самое с “Резиками”. Дурачки из чата не понимают. То есть они увидели, что я не доволен игрой и они такие: “ну, *****, значит ****** [плохая] игра. Нет это типичный “Резик”. Вот все, все, в которые я играл — точно такие же. Меняется только… Вот между седьмым, восьмым и переизданием второго, третьего, я вижу разницу только в том, что одни от первого лица, другие от второго. Более того, какой-нибудь классический первый на первой “плойке” — такое же душное, вонючее говно. Где ты просто часами, *****, бродишь, на тебя напускают ***** [чудовищ] между комнатами, в остальных комнатах ходишь, ищешь какую-то тарелку, которую надо поставить на блюдо, чтобы открылась дверь, чтобы найти, *****, пиковый ключ, который откроет следующую дверь… И эта ****** [ерунда] невыносимо душна. У меня просто мотивации ни малейшей нет этой ***** [глупостью] заниматься»

Илья Мэддисон
Стример, правдоруб

На следующий день Мэддисон решил подытожить свое мнение, вбив последний гвоздь в крышку гроба серии в целом.

«Я главный хейтер человечества серии Resident Evil. У нее 88% лайков даже от игров в Стиме. Три с половиной часа были для меня таким мучением, такой пыткой, я просто не представляю, как люди в это играют и как это проходят. Серьезно, я главный хейтер. Я ставлю этой игре ноль. Каждый раз, когда я читаю положительную рецензию или положительный отзыв, я не вижу ни одного аргумента, почему эта игра хорошая. Я реально читаю обзоры, они на 75% состоят из того, что очередной ***** [глупый человек] ****** [мастурбирует] на Леди Димитреску три абзаца, и в последнем абзаце говорит, что это игра — говенный, посредственный шутан, в котором легко заблудиться. Что так и есть. И в конце оценка: 8,5 из 10, 9 из 10. Вы что, ******* [с ума сошли]?. Этому нужно ставить ноль, чтобы такое говно не выходило больше»

Илья Мэддисон
Ютьюбер, член партии ЛДПР

В итоге Илья Мэддисон признал, что он, наверное, становится гомосексуалом, поэтому его не впечатлила большая женщина из Village. Он назвал игру очень плохой и признался, что не понимает людей. Он получил больше удовольствия, играя в FIFA Online 4 и Hunt: Showdown.

Комментарии (3)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Wlastos
09.05.2021 16:49
Уже давно не считаю его мнение авторитетным. Ему не нравится абсолютно все (98% игр для него "кал"). Уже достал со своим токсичным видением всего и вся. Тьфу.
GOG
09.05.2021 09:21
этот черт , ваще не фига не понимает в играх и что он в обзорах и стримах игр делает я не понимаю... лучше он бы спрятался и больше его не слышно и невидно было на просторах инета
"Мне надоел этот кал". GOG остался не в восторге от Ильи Мэддисона :D
Комментарии на сайте