Hunt: Showdown

83%
18 оценок
Hunt: Showdown
20 августа 2019 20 августа 2019
Сайт игры
83%
18 оценок

HUNT: Showdown — это экшен с видом от третьего лица, рассчитанный на кооперативное прохождение. Команде, включающей в себя до 4 игроков, предстоит сразиться с ордами монстров и свирепыми боссам. Проект является дебютным для студии Crytek USA.

Действие игры разворачивается в конце XIX века. HUNT демонстрирует нам мир, в котором мифы и фольклор являются отнюдь не сказками, а шокирующей правдой, скрытой от повседневной жизни. Игрокам предстоит выступить в роли охотников, рискующих своими жизнями ради зачистки опасных территорий от полчищ кровожадных созданий.

В целях создания "остроты" разработчики придумали специальную систему генерации контента, благодаря которой игроки каждый раз будут сталкиваться с новым набором врагов и доселе невиданным окружением. Но настоящий адреналин — это сражения с боссами. Для того чтобы их одолеть, придется в обязательном порядке объединяться с прочими охотниками и разрабатывать грамотную стратегию ведения боя.

Системные требования

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 64bit
Процессор: Intel i5-4590 @ 3.3GHz (4th Generation) or AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 TI or AMD Radeon R7 370
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectX compatible audio card
Дополнительно: Best experienced with headphones

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64 bit
Процессор: Intel i5-6600 @ 3.3Ghz (6th Generation) or AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB or AMD Radeon R9 390X
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectX compatible audio card
Дополнительно: Best experienced with headphones

Видео
Смотрите новый трейлер Hunt: Showdown
Смотрите трейлер обновления Dark Sight для Hunt: Showdown
Разработчики Hunt: Showdown добавили бесшумное оружие
E3 2018: В трейлере Hunt: Showdown показали новый игровой контент
Hunt: Showdown появилась в раннем доступе
Боярский портал раздобыл 4K-скриншоты из Hunt: Showdown
Альфа-тестирование Hunt: Showdown начнется уже в этом месяце
Лучшие шутеры 2018 года
Hunt: Showdown готовится к раннему доступу
Отзывы (2)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
victor.s.popov
2
07.05.2022 16:18
Соревновательный стиль игры подразумевает, что в игре нужно уметь "стрелять" или использовать все свойства предоставленного оружия и оборудования, но к счастью игра дает не только приспособления, но и разные варианты тактического развития событий, так что одного "скилла" мало и зачастую выигрывает позиция и правильно подобранный момент для нападения.

Разнообразие режимов игры - так же достаточный плюс и почти каждый, кому более менее нравятся соревновательные игры, найдет режим для себя.
SpecteR
Легенда GameGuru
27
02.05.2022 21:13
Последняя соломинка Crytek, которая отделяла ее от банкротства. Как показала история, попытка ни много, ни мало - успешная. Очень классная задумка с контрактами, явно вдохновленная на тот момент захайпленными батл-роялями, но ни в коем случае их не копирующая. Классный сеттинг Луизианы 19-го века с зомби и монстрами приправленный великолепным саунд-дизайном. Звуки - это главное преимущество этой игры, потому что зачастую умение слушать помогает больше, чем умение стрелять, ведь услышав, как неаккуратнао играют оппоненты - можно их перехитрить. В общем нравится пару каток вечером сыграть с другом, игра того заслуживает
Похожие игры
Дата выхода
20 февраля 2015
Жанр
Шутер Экшен
73%
Дата выхода
2 июня 2013
Жанр
Аддон Шутер Экшен
0%
Дата выхода
12 апреля 2004
Жанр
Шутер Экшен
96%
Дата выхода
28 августа 2015
Жанр
Шутер Экшен
75%
Дата выхода
6 февраля 2012
Жанр
Шутер Экшен
88%
Дата выхода
11 октября 2013
Жанр
Шутер Экшен
69%
Дата выхода
27 февраля 2007
Жанр
Ремастер Шутер Экшен
40%
Дата выхода
25 июня 2007
Жанр
Шутер Экшен
95%
Дата выхода
21 июня 2011
Жанр
Шутер Экшен
81%