Новости

Paradox не называет новых разработчиков Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, чтобы они не отвлекались на общение с фанатами


Paradox Interactive провела на YouTube прямую трансляцию, посвященную промежуточному отчету о третьем финансовом квартале 2021 года. В рамках презентации представители компании прокомментировали в том числе ход разработки Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.

Александр Брикка, финансовый директор Paradox, сообщил, что издатель доволен качеством Bloodlines 2, а также объяснил, почему было решено не раскрывать информацию о новой студии-разработчике.

«Новый разработчик хорошо справляется, и сейчас мы довольны прогрессом проекта, но еще пройдет достаточно много времени, прежде чем мы сможем начать говорить о датах релиза. Мы предпочитаем создавать для студии ситуацию, в которой она может полностью сосредоточиться на разработке игры, а не держать постоянный контакт с фанатами. Поэтому мы пока не сообщаем название студии, и рады сохранить [такой подход] еще на какое-то время».

Александр Брикка
финансовый директор Paradox Interactive

Напомним, ранее Фредерик Вестер, руководитель Paradoxрассказал, что загадочная студия фактически спасла Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 от отмены одним питчем.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте