Новости

Хидэо Кодзима оказался фанатом группы «Кино»


Великий и ужасный Хидэо Кодзима не перестает нас удивлять. На новой фотографии, выложенной в официальном профиле гения в Instagram красуется блестящий череп (чем-то похожий на золотые маски из трейлеров Death Stranding), а рядом с ним...диск советской рок-группы «Кино»! А если быть точным, то альбом «Группа крови», вышедший в 1988 году.

В то время, как подписчики Кодзимы в Instagram со всего мира не понимают, что это такое, у русскоязычной части аудитории этот пост вызвал ожидаемо бурную реакцию:

«Я знал, что Коджимба считает Цоя гением»

«КОДЗИМА ГЕНИЙ»

«Вот это поворот!»

«Гений проникается гениальностью!»

Даже страшно подумать, учитывая явно относящийся к Death Stranding череп, и если вспомнить, насколько Кодзима-сан неравнодушен к постпанку 80-х, можно ли предположить, что у нас есть шанс услышать какие-то русские песни из той эпохи в будущей игре маэстро? Вот это уж действительно был бы всем поворотам поворот!

[Обновление]

Как сообщил сам Хидэо, диск с песнями Виктора Цоя Кодзима получил не от кого-нибудь, а от музыканта и режиссера Ильи Найшуллера, известного по ярким музыкальным видео и фильму «Хардкор». Японский разработчик сопроводил сообщение в Twitter еще несколькими фотографиями.




«Получил подарок от Ильи Найшуллера, российского музыканта и режиссера фильма «Хардкор»! Спасибо!»

Впрочем, вскоре в сети появилась информация, что произошла ошибка, и от Найшуллера Кодзима должен был получить записи группы Ильи Biting Elbows. А альбом «Кино» гению прислала компания 110 Industries. 

Играть
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Speed Demon
2
23.07.2019 23:50
Логвинов выложил пруф, что это не Илья ему диск подарил.
Комментарии на сайте