Новости

«Большие титьки и никаких черных». Сценаристка God of War Ragnarok рассказала о требованиях Tencent к фильмам


Алана Пирс, бывшая журналистка IGN и сотрудница продакшен-компании Rooster Teeth, а ныне сценаристка God of War Ragnarok, оценила покупку Activison Blizzard компанией Microsoft через призму угрозы со стороны Tencent. Известно, что китайская компания имеет доли во многих американских фирмах. Пирс считает, что потенциальное доминирование Tencent страшнее, чем возможная монополия Microsoft. А все потому, что у китайской компании «много проблемного дерьма», а именно требований к фильмам и играм. 

Пирс рассказывает, что у нее есть знакомый, которому предлагали снять фильм с помощью финансирования Tencent. Однако китайцы сразу поставили простые условия: «большие титьки и никаких черных». Пирс отметила, что эти правила, возможно, работают и в играх, которые финансируются компанией. Девушка поспешила добавить, что это лишь слухи, она точно не знает ни о каких требованиях, да и вообще, может на Tencent наговаривают. «Я не хочу получить от Tencent иск», — честно призналась Пирс. Но она предлагает сама сделать некоторые выводы о требованиях компании, учитывая, что в китайских фильмах нельзя показывать призраков.

 

Играть
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Vyse
1
25.01.2022 10:26
У вас почему-то не было этой важной новости, поэтому напишу тут.
Китай воспринял повестки в играх от америки и европы за войну и начал ответные действия - запрещает на своей территории подобные игры. Китай крупный рынок и возможно издатели скоро начнут убирать из игр сильных и независимых женщин, негров и тем более геев и лесбиянок. Хоть кто-то начал противостоять этой заразе.
Комментарии на сайте