Новости

Антон Логвинов признал, что издатели шлют ему чемоданы. EA официально нарекла блогера Патриархом


Когда игровые журналисты хвалят проекты, которые не нравятся аудитории, или же умалчивают технические проблемы, геймеры часто язвительно отмечают, что издатель прислал в издательство «чемодан». В чемодане, вероятно, нечто загадочное и светящееся, как в фильме Тарантино, а может быть там деньги. Никто не знает, что там в чемодане, и как он выглядит. Но теперь, благодаря Антону Логвинову, мы наконец-то сможем приоткрыть завесу тайны. Лучший игровой журналист России признался, что получает чемоданы. Последний, например, пришел от Electronic Arts. Как можно заметить, Антон теперь официально именуется Патриархом. 

Многие геймеры не оценили поступок EA и продолжили ругать Логвинова. Антон один из немногих журналистов, кто активно и без тени стеснения поддерживает релиз Battlefield 2042, называя игру одним из самых сложных и комплексных сетевых экшенов последних лет. Несмотря на то, что у игры крайне низкие оценки в Steam, а на Reddit собрали список того, что из Battlefield 2042 пропало, Логвинов поддерживает игру, чем вызывает ярость геймеров. Хотя очевидно, что Антон просто учит нас любить видеоигры и радоваться, если они приносят удовольствие.

Комментарии (2)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Escobar 
15 дней назад
а знаете что самое смешное? Логвинову похер, он бабки ведрами гребет в отличие от тех, кто ему гневные комменты шлет. примерно как Курицын.
Thunder
15 дней назад
Ну типа да
Комментарии на сайте