• GameGuru
  • Новости
  • В юности Хидэо Кодзима снимал свадьбы. На одной из них он напился и упал с дерева

В юности Хидэо Кодзима снимал свадьбы. На одной из них он напился и упал с дерева

У кого-то есть запись церемонии, которой не хватает титра «Directed by Hideo Kojima»
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.08 20:39

Хидэо Кодзима запустил в социальных сетях необычный эксперимент. Каждый день он публикует подробный ответ на один вопрос от фанатов. Не так давно его спросили о первой работе, которую получил юный Кодзима. Оказалось, что, будучи студентом, будущий гений подрабатывал свадебным оператором.

Необычная карьера Кодзимы началась после выпускного в школе и он посвятил ей почти четыре года своей жизни. Каждые выходные он наряжался в костюм и чувствовал себя salary-man, то есть офисным работником, несмотря на то, что в то время был еще студентом. К концу этой необычной карьеры он уже стал учителем — Кодзима показывал новичкам, как снимать свадебные церемонии.

Хидэо также вспомнил необычный случай, что произошел с ним из-за определенных правил поведения, которые ему подсказал начальник. Так, согласно этикету, Кодзима не должен был отказываться от угощений, если организаторы свадьбы предлагали ему выпить или перекусить. Однажды Кодзима так напился пива, что свалился с дерева. А еще его заставили выбросить принесенный с собой перекус, потому что клиент накрыл для его команды стол.

Кроме того, Кодзима подрабатывал садовником. Он называет этот необычный опыт физически сложным, но очень полезным. Юный Хидэо понял не только как сажать растения, но и как ухаживать за ними и организовывать красивый сад с правильно уложенными камнями и другими украшениями.

Учитывая, что Кодзима трудился свадебным оператором четыре года, можно только представить, что у кого-то есть запись с церемонии, на которую можно смело накладывать титры «Directed by Hideo Kojima».

Гений будет оценивать произведения для виртуальной реальности

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
2 августа 2020 22:00
" ... А еще его заставили выбросить принесенный с собой перекус, потому что клиент накрыл для его команды стол ... "

Перекус надо было не выкидывать, а отдать братьям меньшим ... .
Ответить
3 августа 2020 11:35
Мог бы фотки показать.
Ответить
3 августа 2020 15:15
Гениальный человек гениален во всем)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения