В Borderlands 3 нашли систему оружия, как в Destiny

Эта и другая информация из видео, появившегося в сети раньше времени
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.04.2019 12:08

1 мая в 20:00 разработчики Borderlands 3 должны показать ECHOcast — систему, которая позволяет видеть вещи в инвертаре Twitch-стримера и даже претендовать на найденное им оружие. Но фрагмент из демонстрации утек раньше времени. Его тщательно рассмотрели фанаты серии кооперативных шутеров и сделали выводы. Один из них — об оценке оружия, как в Destiny: пушки имеют Item Score, иначе говоря, их крутость выражена числом. Предположительно, из уровня всех вещей будет рассчитываться сила персонажа. Прямо как в обеих частях Destiny.

Помимо этого, видео показывает, что из Borderlands: The Pre-Sequel вернется крио-оружие. Оно замедляет и/или замораживает свою цель. О пушках Borderlands 3 известны и другие детали: на них можно устанавливать комбинированный прицел, чтобы переключаться между коллиматором и оптикой. Также огнестрел обзаведется шестой характеристикой Handling, что переводится как «сложность владения». Видимо, она отвечает за отдачу.

Наконец, публика заметила, что деньги и оружие автоматически поднимаются из сундуков. Это должно облегчить лутинг по сравнению с предыдущими частями Borderlands.

Необычные пушки заслужили свои уникальные звуки
Оружие всегда было фетишем Borderlands, но к третьей части внимание к нему еще усилилось. Разработчики записали огромную библиотеку выстрелов, что особенно порадует аудиофилов.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения