• GameGuru
  • Новости
  • Создатель God Of War в восторге от порта «Ведьмака 3» на Switch

Создатель God Of War в восторге от порта «Ведьмака 3» на Switch

«Как они перенесли такую игру на карманную консоль? Тут явно не обошлось без черной магии!»
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.10 10:34

Креативный директор студии SIE Santa Monica и глава разработки хита прошлого года God Of War Кори Балрог выразил восхищение портом «Ведьмака 3» на Nintendo Switch. В очередном посте в своем Twitter Кори написал:

«Я просто В ВОСТОРГЕ от возможности поиграть в Witcher 3 на своей Nintendo Switch Lite. И все же, несмотря на это, жаль, что они не назвали эту версию sWitcher 3, а? Дорогая Игровая Индустрия, если тебе понадобится помощь с маркетингом – я в твоем распоряжении.»

В комментариях один из читателей попросил Кори высказать честное мнение о графических уступках, на которое пришлось пойти авторам ради переноса игры на не самую мощную платформу.

«Это карманная версия игры, которая примерно в три раза больше по размеру, чем ВСЕ игры, что я когда-либо сделал! Тот факт, что она работает на Switch – это будто какая-то черная магия! Так что я более чем спокойно принимаю графические уступки, на которые пришлось пойти ради этого произведения волшебного мастерства разработчиков», – ответил создатель God Of War и сопроводил сообщение подходящей картинкой:

Версия «Ведьмака 3» для Nintendo Switch вышла 15 октября и удостоилась высоких оценок игровых критиков и пользователей. Средний балл игры и от тех и от других на Metacritic составляет не ниже 8,5 баллов.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
21 октября 2019 18:55
Юморист блин)))
Ответить
22 октября 2019 00:33
Когда-то также охали от Дума на Свиче.
Ответить
22 октября 2019 02:02
Я до сих пор охаю. Причём от первого Дума.
Ответить
22 октября 2019 13:02
Ну перенесли и перенесли.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения