Sony сравнила ремейк MediEvil с Dark Souls

«Впрочем, игры From Software никогда не были такими беззаботными...»
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.08 09:38

В официальном блоге Playstation появилось очередное обновление, связанное с будущим ремейком классической приключенческой игры MediEvil. В нем представители Sony показали несколько новых скриншотов игры, а также сравнили похождения неуклюжего скелета сэра Дэниэла Фортескью с (вы не поверите) серией Dark Souls!

«Удивительно, насколько MediEvil похожа на Dark Souls, учитывая, что эта игра вышла на десять с лишним лет раньше эпичного приключения от From Software. Во-первых, уровни MediEvil представляют из себя лабиринты, полные секретов и шорткатов. Во-вторых, эта игра сложна! Это вам не безмозглый слэшер: даже отдельные враги наносят существенный урон, а группы противников без труда отправят неосторожного игрока обратно в могилу.

По ходу игры вы будете пополнять свой арсенал. Некоторые типы оружия ломаются со временем (щиты и дубинки), а некоторые имеют ограниченный боезапас (метательные кинжалы и арбалет). Добавьте к этому непростые уровни и продуманные битвы с огромными боссами, и попробуйте не вспомнить при этом Dark Souls. Впрочем, Dark Souls никогда не была такой беззаботной...

Всем фанатам игр From Software и просто интересующимся историей игростроения MediEvil способна предложить уникальный взгляд на стиль геймплея, который стал так успешен в наши дни.»

Также представители Sony пообещали, что что не будут сильно менять большую часть полюбившейся фанатам игры и перезапишут классический саундтрек с непосредственным участием авторов оригинальной музыки – группы Bob&Barn. Также в обновлении сообщается, что к своей роли вернется «голос» главного героя – Джейсон Уилсон.

Ремейк Medievil должен выйти 25 октября эксклюзивно для Playstation 4.

Сэр Дэниэл Фортескью больше не страдает от низкого фреймрейта!

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
27 августа 2019 02:08
Щас бы все с Дарк Соулс сравнивать.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения