• GameGuru
  • Новости
  • Масленица в московском парке превратилась в «Бал Сатаны». Интернет в ужасе

Масленица в московском парке превратилась в «Бал Сатаны». Интернет в ужасе

Это артисты уличного представления или дементоры?
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.03 00:36

Масленичная неделя окончилась, и москвичам по этому случаю устроили праздник в парке «Зарядье». 29 февраля и 1 марта в столице провели народные гуляния с выступлением артистов воздушного театра «Между небом и землей» циркового товарищества братьев Бастригиных

Акробаты возвышались над парком, стоя на качающихся шестах в черных костюмах. Они развлекали гостей, показывали дорогу нуждающимся и всячески создавали праздничное настроение. Выступление артистов изумило зрителей, однако как только погода сменилась на пасмурную, шоу циркачей превратилось в нечто устрашающее.

Глядя на раскачивающихся акробатов с развевающейся на ветру черной одеждой на фоне мрачного серого неба, люди невольно нашли сходства жутковатых образов с дементорами из «Гарри Поттера», с пугалом из «Ходячего замка» и даже с Death Stranding.

Кто-то заметил, что видео выглядит «апокалиптичненько», и пользователи сравнили московскую Масленицу с кадрами «Безумного Макса». Качающиеся шесты артистов напомнили декорации культового дистопического боевика.

Стоит заметить, что шоу выглядит довольно зрелищно, несмотря на явную криповость. Посмотрите, как выглядит представление артистов во время снегопада:


Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
3 марта 2020 02:03
Че за нах?
Ответить
3 марта 2020 10:07
Выглядит "обосратеньки"
Ответить
4 марта 2020 00:03
ВАУ!!! Офигенно же!!!
Ответить
10 марта 2020 22:04
Вырубай!! Страшна!!!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения