• GameGuru
  • Новости
  • Игроки раскритиковали Fallout 76 и оценили ее на 2 балла из 10

Игроки раскритиковали Fallout 76 и оценили ее на 2 балла из 10

«Bethesda убила Fallout» — поклонники серии в ярости
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.11 16:52

Первые игроки Fallout 76 разнесли проект Bethesda в пух и прах. На момент написания данного материала на сайте агрегаторе рецензий Metacritic средний рейтинг игры по мнению простых пользователей был 2 балла из 10 за версии на PC и PS4. Обладатели Xbox One вскипели от ненависти настолько, что выставили игре 1.6 балла. 

В комментариях пользователи вспоминают все грехи Fallout 76, начиная от технических недоработок, заканчивая несоответствию «духа серии». Игроки отмечают невозможность настроить угол обзор (FOV), неизменяемые значения максимального FPS и забагованность игры.

Не обошлось и без очевидных сравнений Fallout 76 с Fallout 4. Игроки отмечают, что Bethesda всего лишь «прикрутила ко-оп к четвертой части». Возможно, критики удалось бы избежать или частично смягчить ее, если бы игра была интересной для одиночного прохождения или соответствовала духу серии Fallout. Но, по мнению комментаторов с Metacritic, Bethesda и в плане геймплея серьезно не доработала. Основная претензия — отсутствие NPC, скучные квесты, которые со временем начинают повторяться. Даже кооперативный режим не спасает, потому что сюжет называют очень слабым.

Тодд Говард не спешит отказываться от привычных технологий

Нашлись и те, кто либо решил проявить остроумие или действительно высоко оценил Fallout 76. Но их мнение не так популярно.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
14 ноября 2018 17:49
О, интересненько.
Ответить
15 ноября 2018 08:19
не удивлен, что продукт "с душком".. и да, жаль серию Fallout, надругательство над светлым - выпуск "Fallout 76"
Ответить
20 ноября 2018 09:32
ору с тех людей которые пишут"разработчики новой частью игры,убили всю серию"***овы уникумы,когда выйдет фолыч 5,те кто купил 76 и остались недовольны ею,в любом случае купят 5 часть
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения