• GameGuru
  • Новости
  • Поклонники Borderlands 3 недовольны кроссовером с Fortnite

Поклонники Borderlands 3 недовольны кроссовером с Fortnite

Боятся того, что на Пандору хлынут орды визжащих школьников
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.08 13:51

На днях рекламная площадка, занимающаяся продвижением сериалов, фильмов и спортивных мероприятий, а также обитель подростков и детей дошкольного возраста Fortnite пыталась поспособствовать успешному старту Borderlands 3, анонсировав событие «Fortnite x Пандора».

Обновление 10.20 с гражданами Пандоры уже в игре

И если фанаты Fortnite были в восторге от обновления и новой области разлома, то аудитория Borderlands приняла его без энтузиазма. Искатели приключений с Пандоры считают, что данная рекламная кампания поспособствуют тому, что в Borderlands 3 ринется детвора, которая будет засорять голосовой чат писками и руганью на родителей, а сообщество окажется расколотым на два враждующих лагеря. 

«Это очень странный кроссовер, учитывая то, что Fortnite популярна среди маленьких детей, а Borderlands нацелена на взрослую аудиторию»

«Я не говорю сейчас что-то в духе "Fortnite плохо, Minecraft хорошо", но разве большая часть аудитории Fornite не состоит из людей в возрасте 10 лет и меньше, когда Borderlands 18+? Кажется, они целят не в ту демографическую группу?»

Есть и те, кто считает, что более взрослую аудиторию Borderlands только расширит и разнообразит приток молодых игроков, незнакомых с серией; или просто безразлично относится к ситуации в целом и просто ждут игру.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
30 августа 2019 15:19
Вот как раз кто возмущается, тот и есть малолетний иди...ээ...ребенок.
Ответить
31 августа 2019 20:10
Как же меня тошнит от этой статьи.Всё ясна афтору 10 лет
Ответить
31 августа 2019 20:27
На самом деле ему девять. Скоро в школу пойдет.
Ответить
1 сентября 2019 12:55
На самом деле в школу с 6-7 лет идут.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения