• GameGuru
  • Новости
  • Blizzard продает красного гоблина игрокам Diablo 3 на Switch

Blizzard продает красного гоблина игрокам Diablo 3 на Switch

Компания не планирует отказываться от Action RPG
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.11.2018 11:02

Blizzard представила Amibo фигурку для обладателей Diablo 3 на консолях Nintendo Switch. Интерактивная игрушка работает напрямую с игрой, что позволяет использовать ее для специальных возможностей. Разработчики обещают, что красный лут-гоблин «откроет портал к несказанным богатствам». 

Однако пользователи PC остались недовольны маркетинговой стратегией Blizzard. Игроки Diablo 3 утверждают, что спустя шесть лет со дня релиза игры, разработчики перестали обращать внимание на контент, распространяя игру на другие консоли.

«Что должны делать PC игроки спустя шесть с половиной лет? Blizzcon полностью ориентирован на улучшение старых игр без портирования на Nintendo Switch? Вы дествительно работаете в этом направлении? Я понимаю, роль гоблина для Diablo игроков»

Появление Switch версии и игрушки в частности может означать, что в планах Blizzard нет скорого релиза новой части. Ранее разработчики отметили, что готовят несколько игр во вселенной Diablo. Однако позже компания опубликовала обращение, где намекнула, что продолжение серии на выставке Blizzcon 2018 ожидать не стоит. Само мероприятие пройдет в эти выходные — со 2 по 4 ноября.

Разработчики призывают фанатов игры к терпению

Релиз Diablo 3 на Switch состоится в полночь 2 ноября. Фигурка гоблина поступит в продажу в декабре.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения