• GameGuru
  • Новости
  • Bethesda показала впечатляющий трейлер дополнения The Elder Scrolls Online: Elsweyr

Bethesda показала впечатляющий трейлер дополнения The Elder Scrolls Online: Elsweyr

Драконы эффектно возвращаются в Тамриэль
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.01 18:09

Bethesda анонсировала «Сезон дракона» в The Elder Scrolls Online. В течение года для игры будут выходить дополнения, которые будут содержать в себе новые области, сюжетные главы, подземелья, испытания и многое другое. Приключения начнутся вместе с выходом Wrathstone, дополнения с набором подземелий, а продолжатся в мае, когда состоится релиз Elsweyr. И вот уже в нем в Тамриэль вернутся драконы! Анонс дополнения сопровождался очень зрелищным кинематографическим роликом.

Абнур Тарн вместе с самозванной императрицей Эвраксией нечаянно выпустили в этот мир Великого Калгронтида и парочку его товарищей. Теперь драконы парят в небесах и угрожают превратить в пепел родину каджитов. Это очень печально, ведь, как известно, каджит ни в чем не виноват. 

Elsweyr уже появлялась в The Elder Scroll: Arena и теперь снова предлагает игрокам исследовать жаркие саванны и каньоны, а также защитить родину каджитов. В дополнении можно повелевать безжалостной нежитью, освоив новый класс некроманта. 

В Elsweyr вас ждут путешествия по роскошным лугам и раскаленным пустыням, встречи с фермерами, производящими лунный сахар, и кочевниками, а также сражения с безжалостными имперскими захватчиками и обнаглевшими бандитами. Новая глава позволит вам полностью погрузиться в быт, историю, культуру и мифологию каджитов и их родины.

The Elder Scrolls Online: Elsweyr станет доступна для PlayStation 4 и Xbox One 4 июня, а ранний доступ для PC/Mac стартует 20 мая.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
16 января 2019 18:19
ждемс!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения