Wild Terra

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Wild Terra: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Wild Terra на PC
МИР - 18 декабря 2017 г. РФ - 18 декабря 2017 г.
25% Пользователи
оценили
как игра?

Wild Terra — это многопользовательская ролевая онлайн-игра с открытым миром. Вас ожидает полная свобода действий. Никаких NPC и квестов. Игроки сами создают правила своего пребывания и взаимодействия в средневековом мире. В игре можно умереть от голоду, поэтому придется добывать еду.

Также вы сможете возводить постройки в любом месте мира (и разрушать чужие здания). Игрокам предоставляется возможность свободно нападать друг на друга. И если ваше персонаж умрет, то будьте готовы к тому, что другие игроки заберут вашу экипировку.

На каждом сервере будет свой уникальный мир, размер которого зависит от количества игроков. А система умений позволит совершенствовать ремёсла и навыки, что в свою очередь откроет новые возможности по созданию вещей и строительству.

Видео
Беглянка волею судьбы оказывается в средневековом лесу. Все обернулось против нее, она одна, практически без одежды и обратная дорога к людям ей заказана. Но рано отчаиваться, храбрая девушка не привыкла отступать и она еще докажет свое право на жизнь.
6.05.2015 18:32
15 июля 2016 г. в 18:03
Ох и дерьмовая же игруха, просто жесть. Отыграл две недели, за это время нашел все рецепты (их нужно находить в "находках", построил замок, сделал самый крутой шмот (рецепты за бабки) и на этом все... сижу, тупо смотрю в экран, все, делать больше нечего.
Ну и конкретно: лаги жесткие, карта не успевает подгружаться при движении, приходится стоять и ждать когда она соизволит загрузиться. Админы на вопрос о том, когда это кончится только спрашивают какой у нас провайдер))
ПВП отсутствует как таковое, его невозможно реализовать - стрела лука или камень пращи летят медленно, просто делаешь шаг в сторону и все - мимо))
Бой на мечах - оборжаться можно) дело в том, что персонажа в игре выделить нельзя, один клик по персонажу - один удар. но фишка в том, что курсором нельзя ткнуть абы куда на персонаже, нужно попасть в его середину. Так смотришь со стороны как двое топчутся и не могут попасть друг в друга - смех берет.
Замковых войн нет - все строятся в мирке, там нельзя убить или разрушить строения. Незнающие игроки строятся в пвп-зоне, неделю фармят, выращивают, строят, затем приходят хаи и выносят их подчистую. Дело в том, что ничего нельзя сохранить - с трупа персонажа выпадает все что у него было и на нем и в сумке, остальное забирают из шкафов и складов. Короче выбрасывают человека из игры.
Читеры - вам туда. Игра, сказать что дырявая в плане безопасности - значит не сказать ничего. Читеры процветают - спидхак, инвиз, овердамаг, копирование пакетов, открывание дверей в мирке и прочее - вот истинные прелести этой недоигрухи. Админам писать бесполезно, даже зафрапсеные нарушители спокойно творят свое и дальше - ведь там все донатеры).
Игра, несмотря на то, что позиционируется как браузерная, тем не менее очень требовательна к ресурсам. Игра написана в html и java, основа взята от браузера гугл-хром. У меня комп спокойно тащит Black Desert, а тут через 15 минут игры начинает подтормаживать, раздражает жутко.
А еще есть такая прелесть - исчезновение стен замка, сам был свидетелем и отправлял видео в сапорт, но им пофиг. Смысл бага вот в чем - во время лагов (которые случаются постоянно) может пропасть часть стен замка, можно заходить, брать что хочешь и спокойно уходить, после релога стены появляются). На форуме о этой проблеме пишут уже пол года, но стороннему человеку почитать это недадут)) видеть скрытый форум могут только зарегестрированные пользователи, а значит, чтобы ознакомиться с косяками игры нужно будет купить аккаунт)
Резюмируя скажу - две недели и несколько тысяч рублей просто коту под хвост, лучше бы вдонатил в какую нибудь старую, проверенную игру.
Не рекомендую никому.
Ответить
19 декабря 2017 г. в 12:14
Имеет смысл изучить истинным задротам крафта.