Tom Clancy's Elite Squad

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Tom Clancy's Elite Squad: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Tom Clancy's Elite Squad на Apple, Android

Tom Clancy's Elite Squad — мобильный экшен с поединками в формате 5 на 5, в котором игроки могут собрать в одном отряде героев и злодеев из Rainbow Six, Ghost Recon, The Division, Splinter Cell, H.A.W.X и EndWar.

Поединки проходят в режиме реального времени. Игрокам нужно командовать своим элитным отрядом, вовремя и с умом отдавая боевые приказы, чтобы одержать победу над командой противника. Помимо бойцов из популярных игр Ubisoft, геймеров ждут и знакомые арены. Например, Brooklyn Bridge (The Division 1), Presidential Plane (Rainbow Six Siege), Death Angel Church (Ghost Recon Wildlands), Detention Facility (Splinter cell Blacklist) и не только.

Сэм Фишер, Номад, Caveira, Меган, Мечтатель, Уокер и другие герои игр Ubisoft будут доступны для найма и кастомизации. Обучать, экипировать и улучшать свою боевую команду можно будет при помощи сотен видов оружия и предметов снаряжения, от ножей до штурмовых винтовок.

Обзоры
Киану Ривз, Каратель, Little Big... Что происходит с этой E3?
PC PS4 Xbox One Apple Android Nintendo Switch
11.06 2019
Видео
Официальный ролик
21.07 19:11
Французская студия провела впечатляющую презентацию, но она не всем понравилась
pc ps4 xbox_one apple android ps5 xbox_x
13.07 10:40