Last of Us Part 2, The

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Last of Us Part 2, The: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Одни из нас. Часть II на PS4
54% Пользователи
оценили
как игра?

The Last of Us 2 позволит увидеть Джоэла и Элли спустя пять лет после окончания первой части. С момента глобальной катастрофы, вызванной мутировавшим грибом кордицепс, прошло 25 лет, но общество и не думает восстанавливаться в атмосфере любви и взаимной помощи. Лишь в Джексоне, где закончилась первая часть, некоторое время царит атмофера покоя и любви. 19-летняя Элли пытается наладить личную жизни со своей возлюбленной, пока не происходит нечто ужасное, что вынуждает девушку встать на путь мести. По заявления разработчиков, ненависть является главной темой и движущей силой The Last of Us 2.

В отличие от первой части, игроки будут управлять уже Элли. Джоэл будет частью сюжета, но не играбельным персонажем. Америка в The Last of Us 2 стала еще более озлобленным и опасным местом. Разработчики открытом текстом советуют не стесняться и избегать сражений, благо дизайн локаций подразумевает сразу несколько путей для отступления.

Как и оригинальная игра, The Last of Us 2 фокусируется на выживании, а во главу угла ставится не экшен, а стелс. Элли более гибкая и юркая, чем Джоэл, поэтому она может просачиваться в узкие проемы, забираться под машины и прятаться в траве при должной ее плотности.

Отдельной гордостью разработчиков является Искусственный Интеллект. Противники не только общаются друг с другом, но и знают, с кем именно они разговаривают. Отслеживая игрока, враги называют друг друга по имени и живо реагируют на любое изменение ситуации.

По заверения разработчиков, игра в несколько раз брутальнее и кровавее первой части. The Last of Us 2 — это история о круговороте насилия.

Обзоры
Вспоминаем, что гремело на всю индустрию в уходящем году
PC PS4 Xbox One PS5 Xbox Series X
28.12 2020
Масштабный аналитический материал: все за и против в одном тексте
PC PS5 Xbox Series X
19.11 2020
Видео
Элли, словно настоящий герой боевика, умеет ловить патроны прямо в воздухе
ps4 ps5
1.02 19:24
В хоррор добавили Эбби, Джоэла и Элли, чтобы восстановить справедливость
pc ps4
26.01 16:10