SUPERHOT

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре SUPERHOT: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию супер хот на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
100% Пользователи
оценили
как игра?

SUPERHOT — новаторский шутер с видом от первого лица, примечательный как своим сюрреалистичным графическим оформлением, так и концепцией геймплея.

Суть последней заключается в том, что время в игре движется одновременно с персонажем. Это делает SUPERHOT похожей на стратегию, позволяя игроку проанализировать ситуацию на уровне и найти верное решение до того, как будет совершено то или иное действие.

Враги в игре помечены красным цветом, поэтому разглядеть их на фоне серо-белых декораций не составит труда. Другое дело, что ваш арсенал жестко лимитирован, так что с каждым новым уровнем придется все сильнее и сильнее проявлять смекалку. Хотя, впрочем, сражаться в оппонентами можно и голыми руками.

Обзоры
Эпохальные события, коснувшиеся каждого геймера — даже если он их не заметил
PC PS4 Xbox One Nintendo Switch
28.12 2019
Надоели крупные тайтлы, а душа просит чего-нибудь эдакого, авторского? Помочь вам определиться с выбором должен наш топ независимых проектов 2016 года.
PC PS4 Xbox One
19.01 2017
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One Apple Android
9.11 2016
Видео
Игра стала must-have для покупателей VR-очков
pc ps4 xbox_one
13.04.2019 11:14
А также ваша любимая игра про рыжую принцессу Disney
xbox360 xbox_one
21.02.2018 16:52
Отзывы об игре
Комментарии
13 марта 2019 г. в 14:54
неужели для этой непрорисованой аркады нужна видеокарта объемом 2гб и 8гб опперативы? с такими требованиями можно спокойно в фар край 5 рубится на максималках а тут не оружие не персонажи не прорисованы и за что 2гб?!
Ответить
1 марта в 18:50
Согласен