5 368 431
Фан катка и турнира !АSUS на GameGuru.ru

SUPERHOT

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре SUPERHOT: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию супер хот на PC, PS4, Xbox One
МИР - 25 февраля 2016 г. РФ - 25 февраля 2016 г.
МИР - 19 июля 2017 г. РФ - 19 июля 2017 г.
МИР - 3 мая 2016 г. РФ - 3 мая 2016 г.
Официальный сайт:
100% Пользователи
оценили
как игра?

SUPERHOT — новаторский шутер с видом от первого лица, примечательный как своим сюрреалистичным графическим оформлением, так и концепцией геймплея.

Суть последней заключается в том, что время в игре движется одновременно с персонажем. Это делает SUPERHOT похожей на стратегию, позволяя игроку проанализировать ситуацию на уровне и найти верное решение до того, как будет совершено то или иное действие.

Враги в игре помечены красным цветом, поэтому разглядеть их на фоне серо-белых декораций не составит труда. Другое дело, что ваш арсенал жестко лимитирован, так что с каждым новым уровнем придется все сильнее и сильнее проявлять смекалку. Хотя, впрочем, сражаться в оппонентами можно и голыми руками.

Обзоры
Надоели крупные тайтлы, а душа просит чего-нибудь эдакого, авторского? Помочь вам определиться с выбором должен наш топ независимых проектов 2016 года.
PC PS4 Xbox One
19.01 2017
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One Apple Android
9.11 2016
SUPERHOT— яркий пример того, как должна работать платформа Kickstarter. Игра появилась там с рабочим прототипом, уникальной механикой, подробным описанием и понятными наградами за участие в судьбе проекта. Неудивительно, что необходимые средства были собраны в кратчайшие сроки. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что деньги были потрачены не зря. Игра доступна в Steam и разрывает голову как в первый раз.
PC
8.03 2016
Видео
А также ваша любимая игра про рыжую принцессу Disney
xbox360 xbox_one
21.02 16:52
Шутер SUPERHOT, в котором время движется вместе с игроком, получил VR-версию. Причем разработчики выпустили не просто адаптацию оригинальной игры, а заточенною под работу с контроллерами Oculus Touch автономную версию, все локации (26 шт.) в которой созданы с ноля. Это, правда, означает, что кампания из оригинальной игры в SUPERHOT VR недоступна.
6.12.2016 14:24
SUPERHOT для VR-устройств.
15.06.2016 15:48