SUPERHOT

90%
21 оценка
SUPERHOT
25 февраля 2016 25 февраля 2016
Сайт игры
90%
21 оценка

SUPERHOT — новаторский шутер с видом от первого лица, примечательный как своим сюрреалистичным графическим оформлением, так и концепцией геймплея.

Суть последней заключается в том, что время в игре движется одновременно с персонажем. Это делает SUPERHOT похожей на стратегию, позволяя игроку проанализировать ситуацию на уровне и найти верное решение до того, как будет совершено то или иное действие.

Враги в игре помечены красным цветом, поэтому разглядеть их на фоне серо-белых декораций не составит труда. Другое дело, что ваш арсенал жестко лимитирован, так что с каждым новым уровнем придется все сильнее и сильнее проявлять смекалку. Хотя, впрочем, сражаться в оппонентами можно и голыми руками.

Системные требования

ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core2Quad Q6600 2,40 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 650 (1024 MB Ram)
Место на диске: 3 GB

Процессор: Intel Core I5-4440 3,10 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 (2048 MB Ram)
Место на диске: 3 GB

Видео
Superhot: VR продается лучше ПК-версии
Подписчиков Xbox Live Gold в марте ждет халявный SUPERHOT
Отзывы (4)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Nightyshar
Маэстро
43
22.08.2022 06:51
Шикарная идея,и просто офигеннейшая реализация. С такой концепцией появляется очень много крутых ситуаций.В двойне круто получается,когда в конце каждого уровня показывают тови действия при нормальном течении времени,и чувствуешь себя круче Джона Уика,особенно учитывая как иногда бывает сложно,даже с замедлением времени. При этом у игры еще и достаточно мудрая и интересная главная идея и мораль игры: в определенный момент из всех кнопок будет доступна только "выход",и игра предупреждает,что если опять войти,то уже не выйдешь. И это в каком-то роде правда,игра действительно суперски передает идею о зависимости от игр,приправив это уникальным и офигенным геймплеем
nomadraid
10
15.08.2022 10:01
Время движется, когда персонаж движется.. это просто гениалити, порой так просто сделать что-то необычное и новое, но еще надо додуматься. Хацкерский сеттинг тож доставляет. Кто-нибудь затестил сие чудо в VR?
avvkiller
Смотрящий по играм
12
19.04.2022 21:27
8 из 10 поставлю.Я в ней провел 18 часов и она мне понравилась выглядит очень просто,но сюжет порой запутанный бывает.Геймплей тоже обычный,но в середине перемещение между телами появляется разнообразие в геймплей добавляет.Всего 32 уровня.Я получил удовольствие от игры и от бесконечного режима и испытаний,есть конечно где можно подзапариваться с одним испытанием,но все возможно осилить главное не торопиться при прохождении)Атмосфера тоже простая все белое и стандартные серые цвета поэтому особо много не опишу о ней.Дизайн и разнообразие уровней имеется это хороший плюс.Советую тем кто хочет расслабиться и поиграть во что-то не замысловатое и простое.
неужели для этой непрорисованой аркады нужна видеокарта объемом 2гб и 8гб опперативы? с такими требованиями можно спокойно в фар край 5 рубится на максималках а тут не оружие не персонажи не прорисованы и за что 2гб?!
Похожие игры
Дата выхода
6 декабря 2016
Жанр
Головоломка Инди Шутер Экшен
100%
Дата выхода
Будет анонсирована позднее
Жанр
CCG Головоломка Стратегия Шутер Экшен
0%
Дата выхода
7 декабря 2017
Жанр
Головоломка Аддон Шутер Экшен
0%
Дата выхода
19 ноября 1998
Жанр
Шутер Экшен
92%
Дата выхода
24 октября 2006
Жанр
Шутер Экшен
93%
Дата выхода
6 ноября 2007
Жанр
Шутер Экшен
77%
Дата выхода
10 декабря 1993
Жанр
Шутер Экшен
85%
Дата выхода
23 октября 2007
Жанр
Шутер Экшен
86%
Дата выхода
20 октября 2009
Жанр
RPG Шутер Экшен
88%