Bloodborne

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Bloodborne: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Бладборн на PS4
МИР - 24 марта 2015 г. РФ - 25 марта 2015 г.
93% Пользователи
оценили
как игра?

Представляем вашему вниманию Bloodborne — экшен/ролевую игру, разрабатываемую эксклюзивно для PlayStation 4 силами студии FromSoftware. Попытки побороть свои страхи и найти ответы на вопросы привели главного героя в древний город Иарнэм, ныне охваченный таинственной эпидемией. Опасность, смерть и безумие спрятаны за каждым углом этого темного и ужасающего мира. Для того чтобы выжить, вам придется познать все секреты столь кошмарного места.

Особенности:

  • Ужасающий новый мир. Отправляйтесь в наполненный ужасом готический город. Здесь можно встретить массу душевнобольных и попросту неадекватных людей, а кошмарные создания будут поджидать вас за каждым углом.
  • Экшен, построенный на тактике. И хотя в распоряжении героя находится внушительный и уникальный арсенал оружия, включая огнестрельное, без грамотной стратегии и хороших рефлексов вам ни за что не видать победы над рассудительными противниками, надежно охраняющими все секреты города.
  • Новое поколение экшен/ролевых игр. Потрясающая детализация окружения, выполненного в готическом стиле, великолепная игра света и тени и продвинутый онлайн режим. Bloodborne подарит вам по-настоящему свежие ощущения от игрового процесса и покажет мощь PlayStation 4 во всей красе.
Обзоры
Вроде как Souls, а вроде и нет. Хватит ли у вас смелости и терпения, чтобы посетить все достопримечательности Ярнама, а потом вернуться в реальный мир, не лишившись рассудка и не погрузившись в объятия безумия?
PS4
30.03 2015
Чего ждать от наследницы одной из самых хардкорных RPG, как выживать в городе, полном зараженных, а также как выглядят самые интересные монстры за последние пару лет
PS4
23.03 2015
Подробности о Mortal Kombat X, анонс кооперативного экшена во вселенной Warhammer, системные требования Assassin’s Creed: Rogue и другие новости
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One
8.02 2015
Видео
На некоторых из локаций игроку пришлось бы сражаться с двумя противниками
ps4
17.06 16:33
Ломбакс и чудовища мира ночных кошмаров
ps4
1.03 16:49
От твари из Silent Hill, до демона из Dark Souls 3
ps4
17.01 10:44
Отзывы об игре
Комментарии
18 января 2015 г. в 16:27
Игра немного напоминает Nightmare creatures 1997 года. Те же готика, мрак, монстры, ГГ с оружием ближнего боя и огнестрелом.
Ответить
18 января 2015 г. в 17:01
Freeman сказал(а)
Игра немного напоминает Nightmare creatures 1997 года. Те же готика, мрак, монстры, ГГ с оружием ближнего боя и огнестрелом.
Кстати, да. :) Ничто не ново под луной.