Overwatch

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Overwatch: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Овервотч на PC, PS4, Xbox One
МИР - 24 мая 2016 г. РФ - 24 мая 2016 г.
МИР - 24 мая 2016 г. РФ - 24 мая 2016 г.
МИР - 24 мая 2016 г. РФ - 24 мая 2016 г.
Официальный сайт:
Российский сайт:
92% Пользователи
оценили
как игра?

Overwatch — амбициозный многопользовательский шутер за авторством Blizzard Entertainment.

Глобальный кризис послужил основой для создания Overwatch — международного спецподразделения героев, призванного установить мир во всем мире.

Несколько десятилетий подряд его члены исправно справлялись со своими обязанностями, пока не началась эпоха новых исследований и научных открытый. И надобность в Overwatch полностью отпала...

Отряда больше нет, но герои нужны всегда и везде. Сможете ли вы стать одним из таких?

На выбор представлено множество колоритных персонажей, будь то робот-монах или вооруженный ракетным молотом воин. У каждого из них свой набор уникальных способностей.

Залогом же победы в сражениях является умение скоординировать действия команды и грамотным образом задействовать умения того или иного персонажа.

Обзоры
Разбираемся в одном из самых хитрых приемов маркетологов
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One
17.07
Красивые девицы, пестрые одежки — самое то, чтобы отдохнуть от трудовой недели!
PC PS4 Xbox One
12.01
Самые крутые образы и косплееры 2018-го
PC PS4 Xbox One Nintendo Switch
21.12 2018
Видео
Девушка с луком могла бы составить конкуренцию Хандзо
pc ps4 xbox_one
26.07 09:44
Вышел трейлер, после которого вы не сможете смотреть на игру как прежде
pc ps4 xbox_one
22.07 22:15
Ежегодное мероприятие продлится три недели
pc ps4 xbox_one
17.07 15:48
Отзывы об игре
Комментарии
19 ноября 2016 г. в 09:42
Titoler, Дайте ключ пожалуйста
Ответить
22 апреля 2017 г. в 09:10
дайте ключ плз
Ответить
25 апреля 2017 г. в 13:53
Ключ, вы серьёзно?)
Ответить
10 мая 2017 г. в 13:01
крутая игра
Ответить
30 августа 2017 г. в 17:54
Игра гавно!
Ответить
20 апреля в 08:36
Она платная, я только, что смотрел на сайте -_- кликбейт
Ответить
18 июня в 18:21
многопользовательский командный шутер OVERWATCH
наподобе csgo