Mortal Shell

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Mortal Shell: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Mortal Shell на PC, PS4, Xbox One
нет
Дата выхода:
Официальный сайт:
100% Пользователи
оценили
как игра?

Соулс-лайк игра Mortal Shell, разрабатывается студией, собранной из фанатов Dark Souls и Bloodborne. Одной из ее главных особенностей является возможность занимать оболочки поверженных врагов.

Сюжет Mortal Shell начинается с пустого сосуда, который пробуждается в разрушенном и извилистом мире, который увядает. Останки человечества ничтожны, они гниют в обреченном мире. Таинственный приказ Темного отца должен быть исполнен, поэтому игроки должны пройти через этот тернистый путь и разыскать скрытые святилища набожных последователей. На священной территории геймеры будут сокрушить грозных врагов и собрать все святые железы. На своем пути они встретят не только мертвецов: по этой проклятой земле разбросаны отголоски потерянных воинов, которые можно пробудить, чтобы получить их уникальные способности и знания об оружии.

Обзоры
Без эстуса, зато с грибами и BDSM-фехтовальщицами
PC PS4 Xbox One
17.08 2020
Видео
К сожалению, фанатов Steam порадовать нечем
pc ps4 xbox_one
5.08.2020 17:10
Подробности хардкорного экшена от разработчиков
pc
11.06.2020 09:24
Смотрите мрачный и атмосферный трейлер
pc ps4 xbox_one
2.04.2020 12:25