Hades

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Hades: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Hades на PC, Nintendo Switch

нет
Дата выхода:
Официальный сайт:
67% Пользователи
оценили
как игра?

Hades — игра в жанре экшен/ролевой игры, разработанная Supergiant Games.

Геймеру предстоит управлять Загреем — принцем подземного мира, пытающимся покинуть родные края и добраться до Олимпа.

Игровой процесс выдержан в традиционном для «рогаликов» ключе. Вам предстоит зачищать комнаты от врагов, используя три вида атак — обычную, специальную и магическое заклинание. Облик локаций остается неизменными, но порядок их появления и количество недругов будут генерироваться случайным образом.

По ходу прохождения вы будете получать валюту, которую можно будет использовать для покупки нового оружия и прокачки навыков. Также Загрей может находить и временные бонусы, усиливающие характеристики, но исчезающие сразу же после смерти героя.

Обзоры
Материал для тех, кто пропустил крупнейшую церемонию награждения видеоигр
PC PS4 Xbox One Nintendo Switch
7.12 2018
Видео
Убегаем из Ада в раннем доступе
pc
7.12.2018 05:39