Darkest Dungeon: The Crimson Court

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Darkest Dungeon: The Crimson Court: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Darkest Dungeon: The Crimson Court на PC, PS4, PS Vita

Darkest Dungeon — это готическая ролевая игра с пошаговой механикой, бросающая игроку вызов и посвященная психологическим стрессам, возникающим в процессе приключений.

Наймите, натренируйте, а затем возглавьте команду героев и приведите ее к победе через запутанные леса, забытые заповедники, разрушенные склепа и прочие локации. Вам предстоит сразиться не только с невообразимыми врагами, но еще и стрессом, голодом, болезнями и даже всепоглощающей тьмой. Раскройте странные тайны и столкните героев с огромными и жуткими монстрами, используя инновационную систему пошагового боя.

The Crimson Court — первое официальное дополнение, релиз которого намечен на начало 2017 года. Какие-либо подробности об аддоне полностью отсутствуют. Однако слоган гласит — «Кровь. Мне нужно больше крови!». Это недвусмысленно намекает на присутствие вампиров в дополнении.

Видео
И кровь прольется рекой
pc
19.06.2017 20:15