Crossout

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Crossout: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Кроссаут на PC, PS4, Xbox One
85% Пользователи
оценили
как игра?

CROSSOUT — это постапокалистический MMO-экшен. Создайте свою серию уникальных боевых машин, используя большое количество взаимозаменяемых деталей, затем сядьте за руль любой из них и разгромите врагов в захватывающих дух онлайновых PvP-сражениях.

Ключевые особенности игры:

  • Используя широкий набор запчастей, вы сможете создать свои уникальные виды транспортных средств, начиная от шустрых багги и громоздких внедорожников и заканчивая боевыми платформами, построенными на антигравитационными полями.
  • Полная свобода творчества, которая сулит вам тысячей возможных комбинаций. Создавайте машины любой формы, используя различные запчасти, виды брони, оружия и вспомогательных систем.
  • Продвинутая модель повреждений: разрушение любой детали у вражеской машины непременно скажется на ее боеспособности.
  • Большой арсенал всевозможного оружия, начиная от бензопил, дрелей, пулеметов и заканчивая ракетными установками, летающими беспилотниками и маскировочными генераторами.
  • Ваша собственная мастерская: создавайте новые и продвинутые запчасти, а затем продавайте их на внутриигровом аукционе.
  • Торговля между игроками: все, что было добыто в бою, может быть продано другим игрокам.
  • Выберите свою тактику боя! Единственное, что имеет значение — это выживание и победа!
Обзоры
Вот уже почти год длится тестирование этого проекта. В нашем обзоре мы постараемся субъективно оценить проделанную работу и получить новые впечатления.
PC
6.09 2016
Уникальная возможность создать бронеавтомобиль с нуля, чтобы расправиться на нем с соперниками. Двух одинаковых не будет.
PC
6.07 2015
Видео
Встречайте «Стальной чемпионат» и «Плацдарм Опустошителей»
pc ps4 xbox_one
4.07 06:56
Постапокалиптический онлайн-экшен получил обновление Doomsday Cars
pc ps4 xbox_one
5.06 20:05
Все подробности ивента, открывающего доступ к новым технологиям
pc ps4 xbox_one
13.05 21:13
Отзывы об игре
Комментарии
5 октября 2015 г. в 19:13
РОБОКРАФТ.......
Ответить
5 сентября 2016 г. в 10:56
Играл с год назад - унылое дерьмо с графоном прошлого века.
Ответить
19 августа 2017 г. в 13:42
Что-то без людей как-то не очень интересно.Но поиграть можно.
Ответить
30 апреля в 16:34
А тут есть версия где все детали
Или бесконечное золото для покупки всех деталей
Ответить
nik
26 декабря 2018 г. в 21:41
говно собачье, pay to win игра, с тусовкой приближенным к разработчикам, у которых есть всё оружие в игре, и они держат все ресурсы в этой ублюдочной тупой игре
Ответить
25 апреля в 18:35
удалил когда убили кавказ