Call of Duty: WW2

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Call of Duty: WW2: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Зов долга: Вторая мировая война на PC, PS4, Xbox One
МИР - 3 ноября 2017 г. РФ - 3 ноября 2017 г.
МИР - 3 ноября 2017 г. РФ - 3 ноября 2017 г.
МИР - 3 ноября 2017 г. РФ - 3 ноября 2017 г.
Официальный сайт:
89% Пользователи
оценили
как игра?

Call of Duty: WW2 — это возвращение легендарной серии шутеров к ее истокам: местом действия игры будет снова фронт Второй мировой войны. Сюжет игры будет вращаться вокруг новобранца первой Пехотной дивизии США, сержанта Уильяма Пирсона, но им одним игра не ограничится — можно будет поиграть и за женщину, состоящую во французском сопротивлении. В игре будут показаны такие популярные сражения Второй мировой, как высадка в Нормандии (да, в очередной раз) и битва при Арденнах. Большая часть игры будет происходить в 1944-1945 году, но некоторые миссии будут разворачиваться в более ранний период.

Обзоры
Как разработчики наживаются за счет эмоций игроков — рассказывает психолог
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One Apple Android
25.08
И почему никто этого не заметил
PC PS4 Xbox One
14.07
Выдвигаемся на Берлин в новом дополнении
PC PS4 Xbox One
2.07
Видео
Оружие, скины, но никаких новых карт
pc ps4 xbox_one
5.09 10:43
«Мою борьбу» также цитируют в Minecraft и Call of Duty
pc ps3 xbox360 ps4 xbox_one psvita apple android ns
3.07 17:04
Новые пушки, скины и море веселья
pc ps4 xbox_one
2.07 22:36
5 января в 22:43
Call of Duty: WW2
Игра берет своей графикой и сюжетом,
Господе какой же там графоний моментами думаешь что это снимали как фильм, а не игру за графику можно смело ставить 5 морщинок на лице майора из 5, по сюжету это Call of Duty шо тут обьяснять.
А в остальном далеко от отличной игры.
Почему нет?
А потому что игра не дает никакого морального удовлетворения от убийства фрицов, да- да кто бы мог подумать, а все потому что выбор оружия и методов убийства очень скудный.
Кстати говоря об оружии хочется сказать что проще убивать с руки или палки чем с оружия которое нам прилагает с начала миссии. Так что прийдётся подбирать оружие с поля боя или бегать как угорелый тикая всех пальцем в зад , единственное что понравилось это винтовка со штык ножом - она действительно может убивать, но скорей всего дело в ноже, а не в самой винтовке.
Управление:
Это отдельная вселенная для CALL OF DUTY, миссии на танке или самолете невозможно проходить если иметь хоть какой то опыт и представление про физику игры в говно-танки или тундру.
О чем речь:
НА ТАНКЕ обзор только с лючка наводчика да возможно так даже лучше, но проблема в том что я вижу только то что перед носом моего танка (только то что спереди), башня и корпус танка Шерман в этой игре стали одним целим куда смотрим-туда и едем и почему Шерман с пробитием орудия 120мм не может пробить пазика 3 в лоб где броня 30мм для меня осталось загадкой.
О САМОЛЕТАХ
За 10 минут миссии я так и не понял управления, казалось бы тянешь вниз- летит вниз, вправо- вправо, влево-влево все как в тундре, но нет, чувствительность просто на высоте и не настройки чувствительности в игре или на мишке не исправят ситуацию.
Про сам геймплей
Отвратительно, все однообразное (но ужасно красивое) , аля пойди убей, иди отнеси, сходи туда узнай где у немца Ashenholen . Моментами, особенно рукопашного боя похожа на Капхеда или Getting over it - да и злит также, спасает только понижение сложности или чудо.
Особо багов я не встретил, оптимизировано хорошо, но как говорят, выдели и получше.
Беременным женщинам , а также людям страдающим эпилепсией, приступами урости, или людям незнакомый с линейкой игр Dark Souls лучше не играть или браться но на минимальной сложности.
Мой вердикт: 6 панцершнеков из 10.
Ответить
22 июня в 15:13
как скачать