Call of Duty: Warzone

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Call of Duty: Warzone: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Call of Duty: Warzone на PC, PS4, Xbox One
Российский сайт:
78% Пользователи
оценили
как игра?

Warzone — это условно-бесплатная королевская битва для которой совершенно не обязательно иметь копию Call of Duty: Modern Warfare. На огромной карте игроки найдут локации, знакомые не только по современной Modern Warfare, но и по оригинальной трилогии.Игроков ждут сражения на 150 человек и два режима игры: обычная королевская битва и «Добыча».

В стандартном режиме баттлрояля, вам придется искать экипировку и побежать противников, чтобы получить деньги для покупки снаряжения, полевых модификаций и не только. Также выполняйте распределенные по карте контракты, чтобы добиться превосходства над противниками. После поражения вы сможете вновь прорваться на поле и продолжить схватку, пережив бой 1 на 1 в ГУЛАГе. Проверяйте все углы, сражайтесь изо всех сил и не сдавайтесь.

В режиме «Добыча» вам и вашему отряду необходимо уничтожать противников, выполнять контракты и удерживать ключевые позиции в погоне за деньгами. Ограничение возрождений в этом режиме не действует, так что можно не проявлять излишнюю осторожность и попытаться сорвать большой куш.

Видео
Необычный кроссовер приурочен к Хэллоуину
pc ps4 xbox_one
20.10 10:11
Новые оперативники, оружие и рабочий метрополитен
pc ps4 xbox_one
29.09 12:59
Хафтор Бьернссон на Twitch показывает как качаться, думать и убивать в Warzone
pc ps4 xbox_one
23.08 18:40