Call of Duty: Warzone

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Call of Duty: Warzone: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Call of Duty: Warzone на PC, PS4, Xbox One
Российский сайт:
67% Пользователи
оценили
как игра?

Warzone — это условно-бесплатная королевская битва для которой совершенно не обязательно иметь копию Call of Duty: Modern Warfare. На огромной карте игроки найдут локации, знакомые не только по современной Modern Warfare, но и по оригинальной трилогии.Игроков ждут сражения на 150 человек и два режима игры: обычная королевская битва и «Добыча».

В стандартном режиме баттлрояля, вам придется искать экипировку и побежать противников, чтобы получить деньги для покупки снаряжения, полевых модификаций и не только. Также выполняйте распределенные по карте контракты, чтобы добиться превосходства над противниками. После поражения вы сможете вновь прорваться на поле и продолжить схватку, пережив бой 1 на 1 в ГУЛАГе. Проверяйте все углы, сражайтесь изо всех сил и не сдавайтесь.

В режиме «Добыча» вам и вашему отряду необходимо уничтожать противников, выполнять контракты и удерживать ключевые позиции в погоне за деньгами. Ограничение возрождений в этом режиме не действует, так что можно не проявлять излишнюю осторожность и попытаться сорвать большой куш.

Видео
Майерс Ленард покинул клуб и лишился спонсоров
pc ps4 xbox_one ps5 xbox_x
10.03 13:45
Игроки устали ждать, когда Activision взорвет Верданск
pc ps4 xbox_one ps5 xbox_x
5.03 16:46
В первом трейлере показали внушительный арсенал и новых оперативников
pc ps4 xbox_one ps5 xbox_x
17.02 12:45