XCOM 2 — Alien Hunters

50%
2 оценки
XCOM 2 — Alien Hunters
12 мая 2016 12 мая 2016
Сайт игры
50%
2 оценки

Alien Hunters, также известное в России как «Охотники за пришельцами» — второе дополнение к XCOM 2, повествующей о противостоянии землян и инопланетных захватчиков.

Прежде всего, аддон примечателен наличием новых сюжетных заданий, после выполнения которых в мире игры появятся три особо свирепых врага, именуемых «Правителями». Они могут возникнуть на поле боя совершенно неожиданно, а сражение с ними потребует от игрока полной отдачи и тщательного продумывания каждого шага. Это уже не какие-то рядовые соперники.

Дабы уравнять шансы, игрок в Alien Hunters будет одарен несколькими новыми видами оружия и комплектами брони. При этом, конечно, нужно учитывать, что не каждый экземпляр одинаково полезен в сражении с тем или иным «Правителем». Кроме того, представленное в аддоне оружие носит экспериментальный характер и поэтому доступно лишь в единичном экземпляре под видом прототипа.

Системные требования

ОС: Windows® 7, 64-bit
Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz or AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 1GB ATI Radeon HD 5770, 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 45 GB
Звуковая карта: DirectX compatible sound card
Дополнительно: Initial installation requires one-time Internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, Microsoft Visual C++2012 and 2013 Runtime Libraries and Microsoft DirectX.

ОС: Windows® 7, 64-bit
Процессор: 3GHz Quad Core
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 or better
Место на диске: 45 GB
Звуковая карта: DirectX compatible sound card
Отзывы (0)
25 января 2018
Жанр
Аддон Пошаговая стратегия Глобальная стратегия Стратегия
Дата выхода
2 августа 2018
Жанр
Аддон Пошаговая стратегия Глобальная стратегия Стратегия
Дата выхода
1 июля 2016
Жанр
Аддон Пошаговая стратегия Стратегия
Дата выхода
29 августа 2017
Жанр
Тактика Аддон Пошаговая стратегия Стратегия
Дата выхода
12 марта 2018
Жанр
Аддон Пошаговая стратегия Глобальная стратегия Стратегия
Дата выхода
12 марта 2018
Жанр
Аддон Пошаговая стратегия Глобальная стратегия Стратегия
Дата выхода
9 октября 2015
Жанр
Аддон Пошаговая стратегия Стратегия
Дата выхода
17 марта 2016
Жанр
Аддон Пошаговая стратегия Стратегия
Дата выхода
27 ноября 2018
Жанр
Аддон Пошаговая стратегия Стратегия