Splatoon 2

0%
0 оценок
Splatoon 2
21 июля 2017 21 июля 2017
0%
0 оценок

Splatoon — это сиквел популярного многопользовательского шутера от третьего лица, выпущенного для Nintendo Wii U, в котором игроки берут на себя роль необычных созданий — людей-кальмаров, способных стрелять краской. Цель игры — закрасить как можно большую площадь карты в цвет своей команды.

Игроки управляют инклингами — человекоподобными существами, которые в любой момент могут превратиться из ребенка в кальмара и обратно. В «человеческой» форме они пользуются оружием и заливают все вокруг краской, а в форме кальмара используют ее для передвижения. Кальмары быстрее, дальше прыгают, покоряют отвесные стены и перемещаются практически незаметно — но делать это они могут только в краске своей команды. Если цвет краски не совпадёт с цветом команды, то перезаряжать оружие нельзя, скорость передвижения резко снижается, а персонаж постепенно теряет здоровье. Поэтому игровой процесс Splatoon 2 выстроен вокруг непрерывной смены форм персонажа и окрашивании стен и пола.

Splatoon 2 это не обычный шутер. Здесь нужно не точно стрелять, а грамотно оценивать силы и использовать особенности ландшафта. Это игра о краске: она позволяет контролировать территорию, управлять передвижением союзников и противников, восстанавливать жизни, перезаряжать оружие и, конечно, устранять оппонентов.

Видео
Splatoon 2 взломали и показали персонажей из дополнения
Level Up Days пройдет в марте
Появились первые оценки Splatoon 2
Прогноз по играм на июль
Игры, что появятся на Nintendo Switch в 2017 году
Отзывы (0)
1 декабря 2014
Жанр
Инди Шутер Экшен
Дата выхода
21 мая 2015
Жанр
Инди Шутер Экшен
Дата выхода
18 сентября 2014
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
23 октября 2014
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
16 июня 2014
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
4 апреля 2017
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
31 июля 2014
Жанр
Инди Шутер Экшен
Дата выхода
11 августа 2015
Жанр
В реальном времени Стратегия Шутер Экшен
Дата выхода
23 февраля 2016
Жанр
Шутер Экшен